求救:哪位哥哥姐姐能帮我翻译一下简历?

马上面临就业,需要做份英文简历,希望哪位大侠能帮忙~
这是我的中文简历:
教育
2003.09 – 至今  XX大学国际经济与贸易系  学位:学士
专业核心课:线性代数、概率统计、微积分、统计学、微观经济学、宏观经济学、货币银行学、财政学、会计学、国际贸易、国际金融、市场营销、投资银行学、期货期权
社会实践
2006.07 – 2006.08  南京商业银行江南大厦支行
 银行的柜台工作,简单重复,但却让我在处理问题时变得更加仔细和有耐心,体会到了基层员工的不易和责任感。
 银行的外勤工作,需要极大的工作热情以及对待客户的谦虚耐心。
2005.11 – 至今  南京工业大学蟑螂印社
 在合伙经营的过程中,我们合理分工,在表达自己意见的同时,认真听取别人的建议,相互协调、配合,获得了一定的成果。这段经历让自己理解了团队合作的重要性,在领导者和合作者中间找到了平衡点。
2003.09 – 2005.12  海门蝎星系精品店
 独立经营,在进货铺货销售的过程中培养了良好的人际交往能力、对市场的洞察力和一定的营销能力,并取得了较好的收益。
校内任职与活动
2004.09 – 2005.09  03级国际经济与贸易系 班委会成员(组织委员)
 参与班委会工作策划,为班级决策贡献力量。
 工作中尽职尽责,强化了奉献意识以及以效率为导向的意识,并借助计算机管理减少工作量,得到其他班委会成员赞赏。
 组织班级同学到栖霞山秋游,组织得力,得到同学们好评。
2003.10 – 2004.10  XX大学朝日协会外联部部长
 组织领导社团外联工作,为社团活动筹集资金
 期间与南京市旅游局商谈合作事项
 与南京先锋书店合作,举办“朝日读书节”
获奖情况
2003.10  XX大学新生杯足球、篮球联赛冠军
个人情况
计算机能力   江苏省计算机等级考试一级
 熟练使用Word Excel PowerPoint Photoshop Eviews等软件
  C语言掌握情况良好,能编一些简单的程序,并能够解决一些网络问题
英语水平   六级  口语较流利
特长爱好   集邮  乒乓球  足球

马上面临就业,需要做……

全部答案

  • 哎呀,您都英语六级了,还请人帮您翻译。
    我看不可能,没有人愿意帮您造这个假!
    同时,我同意“含笑半步巅”的意见,请您参考。

    大***

  • 这也太多了,谁能因为100分牺牲两个小时或者一个上午的时间,你还是花钱雇人吧,要不只能耽误你自己的时间

    含***