谁先帮我写一份竞选演讲稿,

谁先帮我写一份竞选演讲稿,我马上送他100分!急!急!求求各位了.我要竞选的是学生会策划部干事,我现在正任科学技术协会宣传部长,自强社宣传部助事.我富于创新精神,有奇思妙想.要求200个字左右,尽量用上政治政治,军事,经济新闻报道常用语言,比如什么再上新台阶,提高到一个新高度,讲学习,讲正气...等等.越幽默越好,越创新越好.200个了!!求求各位好心人了!

好评回答
      尊敬的校领导,各位同学们,你们好!
    我是高二(1)班的陆海亚,很荣幸能够站在这儿参加学生干部的竞选活动,不管能否入选,我都会把它当作一次锻炼的机会。学生会干部不仅自身要有一定的学习能力,而且能带动大部分同学共同进步。作为高二(1)班班长,我和同学们一起在近两年的学习中创造了有口皆碑的成绩。
      我们不仅保住了入学时的优势,而且在此基础上取得了很大进步。经过两年的学习,全班同学积累了丰富的经验。我认为搞好学习要加强四点交流。这也是我如果能当选学习助理的几点设想; 一、要加强同一班级内学生与学生之间的交流。尽管班内同学的教学环境大致相同,但由于基础、能力的差异,也会产生一定差距。
      因此,同学间要相互帮助,定期召开班级会议调整学风,在座各位在这方面的作用尤其重要。 二、要加强同一年级各个班之间的交流。这是一种横向的交流。各个班之间存在着激烈的竞争,然而我们不能把竞争作为目的,各个班要优势互补,增进交流。比如在星期六自习课,把一班和二班同学混合起来自习,双方都能够学到很多新的知识和方法。
       三、要加强不同年级之间的交流。比如我们高二学生已经经历了高二学习,对难点、重点和需要花大力气学的地方了如指掌,而高一学生即将面对陌生的高二学习,我想经常在高一与高二、高二与高三之间开展一些座谈会,这样就能够克服学习的盲目性。 四、要加强校与校之间的联系。
      首先是高中与高中之间的联系,比如前黄、奔牛、武高等学校都有值得我们借鉴的地方。学校常常派老师出去听课,我想能否也派在座的各位同学出去听两天课。因为老师听课的目的在于学到好的教育方法,而学生听课的目的是能直接学到好的学习方法。教的目的在于学,这样更能学到有益的东西。
      其次是高中和高校之间的交流。高中学习,一是为应付高考,更是为大学的学习打基础。因此有必要从大学在校学生那儿了解一些关于大学的学习情况,自己在高中时就应有意识地培养自己各方面的能力,为以后到大学继续深造作准备。这些活动在寒假班干部培训时就开展过,我觉得有必要继续开展下去。
       以上就是我的一些见解和设想。我很想做一名学习部长,望同学们能投我一票。 高二(1) 陆海亚 2001年3月 竞选学生会干部演讲稿(二) 各位尊敬的领导和未来的诗人、学者、科学家、企业家: 大家好! 富兰克林有句名言叫做:“推动你的事业,不要让你的事业来推动你。
      ”今天正是为了推动我的事业而来的,来竞选校长学习助理。我是高二(6)班的承军。 我凭什么竞选呢?我的回答是:“我有三颗红心,那就是:热心、责任心和进取心。”具体地说:高涨的工作热情,高度的责任感和不断进取的精神。曾经有人问我:如果用一个词来概括学生干部应具备的品格是什么?“真诚”,这就是我的回答。
      入校以来,在老师和同学们的帮助下我真诚待人,乐于交友,以一颗真诚的心做了一些实实在在的事。同时我还有着广泛的兴趣爱好:文学、音乐、画画、篮球等。当然,既然来参加学生会干部竞选,成绩好是前提,我尤其擅长文科,在今年的江苏省英语竞赛中,我获得了三等奖,我将在这方面继续努力,再创佳绩。
      因此,我相信我和大家有许多共同语言,有利于今后开展工作。我讲到这儿,你们对我已有一定的了解,有没有在心里为我喝彩,但是千万别喝彩,因为那只是美好的回忆,我需要的是未来的成绩。 大家都非常清楚现在我们所处的社会环境。我们正处于信息时代,竞争越来越激烈,技术更新日益加快。
      特别是目前,中国即将加入WTO,机遇与挑战共存。适应这样一个社会,实力是十分重要的。首先,学习成绩好是基础。其次就是需要有特长,未来的社会也是一个个性化的社会,所以,我想周末开展一些活动是必要的。这学期以来,一直有教师开设专题讲座,办得很成功,受到了同学们的欢迎。
      我想也可以让同学利用暑期搞一些调查研究,作一些准备,开学后可以尝试让同学来搞一些讲座。这样既可以促使我们去深入研究一些问题,又可以锻炼我们的能力,一举数得。同时,我认为当今社会应变能力也是十分重要的,学生应该开展一些像知识竞赛、现场答辩会等活动来提高我们的应变能力。
      我想对于学校学习管理的设想我就不多谈了,如果你想知道具体的,那就投我一票,看我的具体行动吧!能上能下只是个人的一些思考,也许在座的各位领导和老师比我想得更深,看得更远;也许其它竞选者比我讲得更有新意,更有创见。但我坚信,我的设想会得到你们的理解和支持,因为我们有一个共同的目标,那就是建设好学校,使三河口中学教学蒸蒸日上,培养更多高素质的人才!我们的目标一定能够实现! 奥运精神:重在参与。
      今天我是成功的参与者,明天我将成为参与的成功者。 高二(6)承军 2001。3 竞选学生会干部演讲稿(三) 尊敬的校领导,各位师长: 我是高一(6)班的黄蓉钰,担任本班班长,是一名走读生。今天我竞选学生会主席。 记得戴尔卡耐基说过:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应认为自己有资格担任这个或那个职务。
      ”凭着这句话,也凭着近十年当学生干部的经验,今天我满怀信心的走到了演讲台上,自信有能力挑起这副重担。 从参加校文艺联欢会当节目主持人,到担任班长,我始终以极大的热情,以校主人翁态度积极参加各项活动。在校团委的指导下,我组织同学开展了多次班队活动,不论是班内的还是全校观摩的,每次都获得了成功,受到校领导一致好评,从而也与同学从相知相识到互相信任。
      平时,我在学习上也不松懈,充分发挥特长,取得了一些成绩。如两次获演讲比赛一等奖,我需要的是未来的成功。 如果我竞选成功,我将拿出一套切合有效的施政方案。首先,挑选精干的重负和干事,制定责任制网络,责任落实到各委员,工作由专人负责,同时,制订工作计划表和各类工作具体实施方案,落实到各班,监督、帮助他们完善学校内部常规工作,要求各委员每星期反馈一次信息,每月总结,比较对照成绩和不足,每月开学生代表座谈会,交流思想,集中问题,抓住工作重点,不断改进工作方法,及时向校领导汇报情况,做到不断积累、总结、改进,真正做同学的代言者、勤务兵,校领导的纽带,把学校建成文明校园,为创建省级重点高中凝聚起强大的力量。
       假如我竞选失利,我会微笑着走向明天,努力调整自己,充实自己,以待来年来竞选。当然,我也会尽全力协助好学生会各委员们工作;出谋划策;校领导、同学们,在以后的岁月中,你们会了解我更多。 黄蓉钰 2001年3月                                     高二(2)班团支部 。

    v***

其他答案

  •   一棵大树(新手) 的演讲稿,好是好
    不过不适合学生会干事的身份吧?!
    各位领导、各位同学:
        大家好!
        我叫蔡奇,来自高一(1)班。在小学、初中和高中曾多次担任班长,现为学生会体育部代理部长。一路走来,不是鲜花铺地,也不是荆棘密布,有的只是波澜不惊,缓坡小径。
      通过班主任的推荐,很荣幸能够站在这里竞选学生会主席,我想能够得到班主任的推荐有三点原因:其一是我是一个不服输的人,其二是我有一颗不打折扣的责任心,其三是对工作我有一股执着的热情。 有人说,从事一项事业的原动力是热情,那是一种从心灵迸发出的力量,驱动你奔向光明的前程。
      对于学生会的工作我有一股十分执着的热情。 当然,仅仅有热情是远远不够的,还要有虚心的态度。从小学只会按照老师的要求做事到现在能够独立策划组织活动,我经历了一个从不会到会、从不好到好的过程,我就是凭着这不变的热情和虚心的态度来认真地完成每一项工作的。
       在生活中,我性格开朗,兴趣爱好广泛,和许多同学都谈得来。在工作上,我保持着很强的原则性和纪律性,对不良现象,特别是损害集体荣誉的情形,敢于大胆批评,从不姑息纵容,赢得了同学们的好感。同时,我认为班干部不能只从自己的角度去考虑,还要经常变换到同学们的位置上想问题、看事情。
      在日常生活中我学会了利用各种机会和方式与同学交流,了解他们的性格、思想。每次做重要决定之前,总是试着从同学们的角度来分析筹划活动,充分体现班里大多数同学的意见。“人非圣贤,孰能无过”,我在工作中也曾出现过多次失误,但我敢于面对自己的错误,通过老师同学的批评与监督来努力改正,决不允许自己在同样的地方跌倒两次。
       有上面的思想作指导,工作自然出成绩。在我担任高一(1)班班长期间,高一(1)班的卫生、纪律一直走在年级的前列,高一上学期期末量化评比中,夺得了年级第一名。当然,荣誉属于大家,荣誉是高一(1)班全体同学共同努力的结果。 在工作中,我发现有时很难保持旺盛的斗志,一不注意就容易懒惰起来。
      要改变这一状态,只有让自己处于忙碌之中,在运动中求生存,在运动中求发展。这对于我来说是一个巨大的挑战:作为一名学生干部,首先必须保证学习成绩不下降,然后就要在每一块耕耘的地方都有收获。我学习时间比其他同学少,常常要在其他同学复习功课的时候为工作而奔波,力求在课堂上消化并巩固大部分知识内容,只有靠抓紧工作之余的点滴时间和提高学习效率来弥补。
      由于正确处理工作和学习的矛盾,对我来说学习与工作已经是一个不可分割的整体,它们互相促进,学习给予我工作的信心和动力,而工作又可以让我保持旺盛的斗志。 和其他同学不同的是,我不会对2002届学生会做简单的评价,因为成绩在于努力的程度,只有加倍的努力才能够取得辉煌的成绩。
      今天,2002届学生会已经将接力棒递到了我们的面前,如果我有幸成为新一届学生会主席,我将继承前人的光荣传统,以“服务学校、服务学生”为宗旨,与时俱进,大胆改革,锐意进取,竭尽全力为大家提供优质的服务,努力做好学生会的各项事务,创造学生会的新的辉煌。
      最后,真诚地请各位评委投我一票! 谢谢大家! 竞 选 演 讲 词(二) 侯 玲 尊敬的各位领导、亲爱的各位同学: 大家好!我叫侯玲,现任高一(15)班副班长,校团委宣传部长。很荣幸今天能够站在这里参加竞选,非常感谢大家给予我这个机会。
      我竞选的目标是团委副书记。 去年开学,我被推荐到校团委担任宣传部长职务。人们常说“在其位、谋其政”,所以在任职期间我一直都很积极,主动大胆地完成各项工作,取得了一些成绩:帮助《欣欣周刊》周刊招收了一些新成员,解决了《欣欣周刊》周刊内部人员不足的问题;协助广播台代理台长对广播台内部进行改革,促成了《晨曦》报社与广播台成立“校园小网络”,建立友好合作关系;督促《晨曦》报社出版本学期的第一份报纸;主持广播台进行民主选举,确定广播台新的领导班子。
       当然,我在工作中也许有许多问题,但我今后一定会努力改正的。 如果这次我能有幸进入主席,我将努力做到以下几点来完善自己的工作: 首先,针对自身的问题,努力改正缺点。在工作中严格要求,不放任自流,不骄傲自大、目中无人。
       第二,坚持原则。做任何事,如果不讲原则,就一定不会做好,不论遇到什么问题,我都将坚持原则。 第三,大胆创新。作为一名学生干部,创新是必备的素质,只有对不合理的进行大胆的改革,团委会工作才能富有生机、越办越好。 第四,广纳贤言。
      在工作中广泛征求同学们的意见,不断改进工作。 最后,还要通过一些有意义的活动(如辩论赛、演讲赛等),丰富同学们的课余生活,让大家在轻松愉悦的氛围中学习生活。 我知道,任何事都不是说出来的,我相信我有能力把这些事做好。请大家给我一个锻炼的机会,为我投上你们神圣的一票! 谢谢大家! 竞 选 演 讲 词(三) 袁 媛 各位老师,各位同学,各位评委: 大家好!我叫袁媛,来自高一(2)班,现担任《欣欣周刊》周刊》主编兼办报组长。
      今天,很荣幸能参加主席团的竞选,我竞选的是团委副书记。 在复选的时候,我听到一个女生说:“女生不能当主席”。我当时听了就很气愤,谁说女生不能当主席?大千万物,能者居之。我相信只要你有能力,任何职位都可以。 在宣传部中,《欣欣周刊》是我最早接手的一个部门。
      去年开学,我便开始担任《欣欣周刊》办报组长,本来开始是有两个办报组的,在另一组长提出辞职后,办报的任务就落在我们一个组身上。办报的确是一件很辛苦的事,因此我一直都很关心我的成员们,在要求质量与速度的同时,把任务分散解决,这也正是我们组成员不调组的原因。
      正式担任主编后,我对《欣欣周刊》进行了全面的调整,实施了分散管理制。在《欣欣周刊》全体成员的共同努力下,《欣欣周刊》走过了一段艰难的历程,已开始走向成熟。 由于没有处理好学习与工作的关系,我的成绩不断下降。班主任几次找我谈话,提醒我正确处理工作和学习的关系,但他并没有阻拦我,因为他知道我对工作的热情是任何人都阻止不了的。
       前一段时间,晨曦报社与广播台联手,我们《欣欣周刊》与旭日文学社联手,都取得了一定的成效。如果我有幸当选,我要做的第一件事就是联合团委会的各个部门。因为我相信:团结就是力量!在以往的宣传部中,大家都因为哪一部门受欢迎而重视这一部门。
      我认为这是不正确的。纪检部、组织部、宣传部三大部组成了团委会的血肉,缺一不可,偏一不成。在注意联合三部一起努力前进的同时,我会组织各部门之间进行比赛。有竞争才会有进步,有比较才会有差别。我也会让各部门的主要负责人及时交流管理经验,查缺补漏。在我要求大家的同时,我会更加严格要求自己,积极汲取前任学生干部的经验,诚心听取同学同事的意见,在前任学生干部的成绩上,继续努力,再攀新高。
       希望大家支持我,谢谢! 竞 选 演 讲 词(四) 黄 瑶 各位评委,各位参加竞选的朋友们: 大家好! 很荣幸能再次登上这个演讲台,对评委和同学们给予我的支持表示由衷的感谢。首先,我作一个自我介绍,我叫黄瑶,来自高一(11)班,现为学生会生活委员会负责人之一。
       拿破仑说过:“不想当元帅的士兵不是一个好士兵。”今天,我作为同学们推荐的候选人,我想说:我不仅想做元帅,而且希望成为一名出色成功的能为大家谋利益的元帅—学生会主席。我自信在同学们的帮助下,能够胜任这项工作,正是由于这种内驱力,当我走向这个讲台的时候,跨步格外高远! 假如我竞选上了学生会主席,首先要致力于自身素质的进一步完善。
      对于我自身来说,首先要提高对工作的热情度,使自己始终以一颗积极的心态面对各种工作。其次,要提高责任心,认真负责搞好每一项工作,举个例子来说,我们学生会的某些干部,几乎每天都参与值日,很让我感动。他们这种强烈的责任心,使我饮佩不已,因此我也要努力做到他们那样。
       此外,还要进一步提高处理学习和工作的矛盾,努力做到工作学习两不误。 假如我当选此届学生会主席,我要召开一次全体学生会干部会议,总结上届学生会留下的宝贵经验,将其优良传统继续发扬下去,同时也要找出他们存在的不足,努力改正,例如在会员的思想培训方面,我将在学校领导的帮助下,努力提高此届会员素质,加强他们对学生会组织的认识,有时间找他们多谈心、多交流,把全体成员带动起来心连心,共同撑起一面崭新的天空。
       假如我就任了此届学生会主席,我将和全体成员一道自始至终地遵循“报务学校、报务学生”的原则,就职期间,我们将在有限的条件下,加强一些必要的管理制度,同广大师生多开展一些讨论、对话会,设立意见箱,广泛听取他们的意见,与风华正茂的同学们一道,发出青春的呼喊,我们将努力使新的学生会成为学校领导与学生之间沟通心灵的桥梁,成为师生间的一条纽带,成为敢于反映学生意见要求、维护学生利益的组织,成为一个名符其实的团体。
       是金子就要闪光,敢说敢做不正是各位评委期待的新一届学生会带头人的精神风貌吗?请各位评委相信我、支持我,为我投上你们宝贵的一票! 谢谢大家! 罗桑同学竞选演讲词 各位评委、参加竞选的朋友们: 大家好!我叫罗桑,来自高一(11)班,很高兴再站在这里参加竞选。
      首先,感谢大家对我的信任和支持,使我能够入围这次竞选。 学生会是每一个学生神往的组织,我也不例外。曾经因为胆怯而对此退避三舍,但老师给了我信心,同学给了我鼓励。今天我终于有机会证明我的能力,我相信我这只雏鹰一定有一方属于自己的蓝天,我相信能在学生会闯出一番迷人的风采。
       这次我竞选的是学生会主席,也许我并不像其他竞选者那样是班长、副班长,甚至是学生会干部,但我充分相信自己,充分相信自己的能力,毕竟从小学到初中我就一直担任文娱委员,我的阅历不比其他同学浅,能力也不比其他同学差。 学生会主席是锻炼考验人的职位,他(她)不仅要倾听学生的意愿,还要征求上级的意见,往往会限入两难之中,但世事能够一帆风顺一蹴而就的本来就不多,关键看你如何去对待,善待工作也就是善待自己。
      如果有幸得到大家的支持成为学生会主席,我一定会在这个岗位上尽职尽责,使学生会这个团体成为一个现代化团体,使她成为学校领导的得力助手和同学们信得过的团体,展示出我们自豪新一代的风采。 在座的领导和嘉宾,你们相信我吗?你们能支持我这个“巾帼不让须眉”的女孩吗?愿意与我共舞吗?如果愿意,请记住来自高一(11)班的罗桑。
      谢谢大家! 。

    s***

  • 要是再加上红军二万五千里长征的话就更Perfect了!!

    猫***

  •   竞 聘 发 言
    尊敬的各位领导、同志们,大家好!
    暮春三月,草长莺飞,在这万物复苏的大好春光里,能够亲身经历这次轰轰烈烈的改革大潮并参与其中,我感到万分的荣幸。在此,我首先向为我们创造了这次机遇和条件的院党组和各位领导、向多年来一直关注、支持、鼓励和帮助我,使我逐步成长到今天的在座的各位领导、同志和战友们表示衷心的感谢!
    一九八八年八月,我迈进了XX机关这座神圣的殿堂,历任工人、法警、书记员、助检员,一九九三年到九五年间,任我院团支部书记,一九九九年七月,通过竞聘,被任命为我院反贪局侦查三科副科长,去年八月,被任命为审查起诉科副科长。
       回想当年,刚刚来到检察院的时候,只能说,我还是一个不通世事的孩子。老师们手把手地教、自己一点一滴地积累,逐渐的,前辈们松了手,我放了单飞。岁月的洗礼与磨练,使我知道,一个人的成功、一项事业的兴衰,都不是在于一时一事,修身、立德、建功的这条路,要用一生的时间一步步地走完,并且是一刻也不敢放松。
      十几年来,不论是在哪个岗位上,我都是带着这样的一种思想去努力工作,并以此来完成我对检察事业的追求。 在反贪局工作的两年中,我自己完成立案侦查五件六人贪贿案件,还协助科长,与全科同志一起,完成立案数二十九件,挽回经济损失三百余万元。可以说,不论是案件的侦查、把关,还是抓逃专项斗争,这些凝聚着大家心血和汗水的每一项成绩,都或多或少地有我的一份。
      去年八月到起诉科,面对阔别了十年的起诉业务,我从零学起,从头做起,以最快的速度,适应了新的角色。除办理案件和审批我所分管的主诉小组的案件外,对所分管的其它各项工作,积极探索和开展,受到了大家的好评。我的自身修养、素质及业务水平和领导能力也得到了提高。
      期间,我还参加了吉林大学刑法学研究生班的学习。 通过实践的积累和向老同志们的学习,我学会了怎样从一个中层干部的角度去发现问题、思考问题和解决问题。在反贪局,我提出侦查人员应参与所侦查案件的庭审旁听,以转变执法观念,在收集证据的过程中增强法庭意识,也增强对审查起诉部门的制约作用,实践证明,这种做法的效果是非常好的。
      到了起诉科,我针对科内具体情况,先后向科里和主管检察长提出多项建议,如主诉小组提交主诉检察官联席会讨论的案件由主诉检察官亲自汇报等等,也都收到了好的效果。为加强队伍建设,我设计了四个类别含数十个问题的《审查起诉科干警问卷调查表》,从法律文书制作、廉政建设、出庭公诉、自身形象等多个方面等分别向法院、公安、本院自侦部门和监所等单位征求对审查起诉科干警的意见。
      几年来的锻炼,增强了我对竞聘科长职务的信心。我也希望能够在更新的岗位上,得到进一步的提高。如果从一名科长的角度,我的初步想法是: 一是要组织和带领全科干警,认真学习江总书记三个代表等一系列思想体系的精髓及《检察院基层建设纲要》等指导性文件,使广大干警以较高的政治头脑、对现时期检察工作有更深、更高、更清醒的认识,不断提高业务技能,练就一支政治过硬、作风优良、执法廉明、业务高超的干警队伍。
       二是全面系统地以我院各项工作方针和上级院业务部门的工作纲要和工作计划为指导,全面、优质地开展各项检察工作,以前任科长和广大干警们积累的丰富的工作经验和作法为宝贵财富,开拓进取,勇于创新,使各项工作都取得更新的进展。 三是以身作则,始终保持廉洁自律、埋头苦干的工作作风。
      我在反贪局和起诉科工作时,都曾对自己提出了五多五少的要求,就是多出力、少耍嘴;多竞争、少攀比;多鼓励、少讥讽;多计划、少慌乱;多配合、少观望。今后,我将请大家继续以我自己提出的这五条标准来对我进行监督。 在实际工作中出现的问题,可能会是多种多样,五花八门,我将充分运用集体的智慧,有民主,有集中,以院党组的决策为统领,以广大干警和同志们的支持为依靠,克服困难,勇攀高峰。
       以我现在的自身条件,与科长这一职务相比,还有着一定的差距和不足。但人贵在知耻而后勇,知不足而思进取,在大家的帮助下,通过自身努力,我会把不足化为前进的动力,把差距当作进步的空间,以不负院领导和同志们的殷殷期望。 我年轻,我热情,我期待能在新的职务和新的岗位上接受新的挑战,我也同样珍爱我所走过的每一步的路程,所以,通过这次竞聘,不论院党组和同志们对我做出什么样的选择,我都将永远是XX(单位)这列隆隆前进的列车上的一颗永不生锈的螺丝钉。
       谢谢大家!。

    一***

  • 我只能说你太虚伪了!~建议大家这个东西就别帮他了

    大***