哪位哥哥姐姐帮我看看什么意思?

OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 2401 MHz with 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce4 MX 4000 (Microsoft Corporation) (5673)

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -1 2 FArray <- FArray::Realloc <- 1 2*2 <- FString<< <- FZoneNameInfo::Serialize <- FL2GameData::ZoneNameListLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine

一登陆游戏就出现这个 怎么也上不 去游戏 急死我了  显卡驱动也升级了 虚拟内存也调整了  还是不行    哭死我了....

好评回答
    你的虚拟内存太小了,设大点吧,具体方法为:我的电脑反键-属性-高级-设置-高级-更改,C盘设成无分页文件,虚拟内存最好设在最大的盘内,而且最好设为你物理内存的1.5-2倍,上下限设成一样就可以了。

    m***

其他答案

  • 楼主的配置完全能够玩天II,不存在啥子虚拟内存不够的问题,虚拟内存只是在以前内存都比较小的时候有点作用,现在基本上都不提了,除非配置有点老的机子才会用到虚拟内存。
    楼上这位兄弟的说法是正确的,多半是你的客户端有问题。如果你的安装包还没有删就重新安装一次试试,删了就按楼上兄弟说的去下过补丁吧开自动更新,应该能够解决问题。

    亲***

  • 告诉你,进天2出现这问题,99.9%是因为客户端文件原因...写的是电脑什么虚拟内存什么的,其实不是..
    你是不是刚从官网下的客户端?如果是,就按下面的方法解决:
     安装官网客户端-----安装5章升6章补丁( 有此补丁)---------安装完5章升6章补丁后,打开天2登陆器,也就是 lineage2.exe ,它会自动更新--------更新完毕后,你再次点击 检测更新,让它再一次更新---------重起电脑.
    就OK了,虽然很麻烦,但是这是唯一的办法,我也是最近帮表弟到官网下了个客户端,和你一样的问题...试了N种办法.最后用我上面那办法才搞定...
    如果你不是下的官网那个客户端,你可以检测更新看看

    断***