日本站会下雨吗?练习赛看起来雨很大,明天和后天怎么样?

好评回答
    从卫星云图上看~~一个云团刚离开日本上空,但好像在太平洋上又要形成一个云团了向日本飘去了,所以日本的天气不好说~~很有可能重现上海的天气~~当然晴天也是说不准的~~
    刚在新浪上看了~普利司通对它们的雨胎很有信心,不会重演上海站的颓废了~~所以我们有理由相信法拉利/舒马赫在铃鹿完胜的可能~~
    可惜正赛那天不能看,去年也是没看到~~结果就错失了kimi那赛季最精彩的一场战役....也许今年会更加的战况激烈,看不到实在太郁闷了!!!

    j***

其他答案

  • 很难说,像天气这种事谁也说不准。就像上海站似的,正赛开始前我相信大多数观众都认为一定会下雨,但神奇的是,离正赛开始仅剩半个小时了,雨却突然停了。比赛还剩两圈就要结束了,雨却突然下了起来。所以我现在只能祝舒马赫好运!!!!

    雨***

  • 雨战会戏剧性一点,不确定性更大,但还是希望舒马赫能够拿到冠军!!!

    雪***

  • 我也喜欢看雨战,就象上海站雨站非常的精彩,要是一直看干地跑圈真要睡着了,雨站还有不同的战术,还有天气和赛道情况的变化等等

    今***

  • 轮胎,担心啊!!!!!相信MSC是冠军!

    爱***

  • 难说啊,诶,看轮胎了啊

    缇***

  • 我希望下雨因为一下雨就好戏看了  再吗就是舒马赫的外号不是叫雨神嘛我就是希望他赢   朋友你是舒马赫的粉丝吗

    二***