捷达CIF首保后凉车时有嗒嗒声

捷达CIF首次保养后,凉车启动时发动机仍有嗒嗒的声音,请问这是什么原因,去4S店查时,他们说液压顶杆压力不够,但新车不应该有这个问题呀?是不是积炭所致?请指教!

好评回答
    是气门间隙调整过大而产生的声音,不是问题,热了间隙小了就没了,是4S的JS懒。

    l***

其他答案

  • 不是积碳造成的,属于正常的过几天就会好的。我的车也出过这样的现象,没什么它的液压顶杆和气门要有个磨合过程。捷达CIF的气门属于自动磨合。

    雪***

  • 机油压力不够。

  • 捷达车都这样【天气越冷越明显】液压调节气门的车都这样。
    如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。
    这是我的“故障咨询”邮箱 88132996e@

    1***

  • 我正想买捷达呢,到底是什么原因啊?我也想知道。

    x***