在游戏中如何能挣到钱啊?我穷的不行啊,富家告告我啊

好评回答
    我来告诉你发家制富的秘诀,打来的东西拿去卖,但不是卖商店,卖人的话价格怎么定呢?一般的东西你到商店去卖,他会问你以多少钱卖,问你同意不,你如果同意就卖了,你点不同意,然后找这个价格乘四,取个整拿去摆摊卖玩家。升级的石头晶体比较值钱,大喊那里经常听听价格,很多人喊YG多少一个,就是加攻击的银的石头(或晶体)还有YF就是加防御的,找哪个价格摆摊很容易卖。如果你标的价格稍微高了点也不怕,选对地方和时间,一般20级以下的装备两个村子卖,20以上的城里卖。还有在周五晚上到周日晚上,东西标高点也很多人抢。呵呵

    糙***

其他答案

  • 找一个比较高级的人!
    相信会给你的!
    一个人给500
    10个人就是5000

    十***

  • 要想脱贫最简单的办法就是RMB换ZQB
    最朴实的就是找别人求乞施舍
    最聪明的也是最苯的就是自己练个偷钱的BB在自己打点垃圾卖钱

    j***

  • 那个高手告诉我怎么玩技师我,新人

    s***

  • 组队打 自己偷偷跑到旁边的小BOSS附近刷。升级 赚钱2不误

    傻***

  • 打到材料就去卖,最好是卖当时最抢手,因为卖的贵,以后等大家等级高了买他们退伍的装备很便宜的起码一半价格!还有就是你运气好打到装备卖!

    z***

  • 装备打来用 材料拿去卖  省省药钱 容易赚很多的

    奇***