谁可以推荐能挣到钱的网络兼职给我

各位网友谁能推荐给我增挣到钱的网络兼职给我,越详细越好。自我介绍一下,我是计算机专业本科再读学生,基本的计算机技能非常过关,假期在线时间不少于6小时。

好评回答
    [招聘]兼职代理网站站长,兼职网络宣传员(若干)1:有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)2:平均每天能有1-2小时上网时间即可(具体时间由您自己掌握)3:有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件、与客户 @有兴趣可加QQ聊

    兼***

其他答案

  • 大量紧急招网络兼职人员
    每个小时6-10元至少。月至少几百,最多几千。
    要求:有自己的电脑,自己的ADSL。有银行卡或者支付宝。
    工资两天一付。
    要兼职的加3群:2879853
    验证信息:兼职

    j***

  •
      去试试吧

    阿***

  •   暑假你找到工作了吗?找不到?你有电脑吗?你经常上网吗?你感到很无聊吗?那请你跟我一起来,好好利用你的资源,一边上网一边赚钱吧!
    招聘要求:
    1。有上网条件(在宿舍、家中、办公室、网吧等地皆可);
    2。每天有1-2小时上网时间 ;
    3。
      有网络应用的基础(如聊Q、发邮件、上论坛发贴子、写博客等) 兼职简介: 只要注册(完全免费!)就送35积分的调查题,(里面有差不多35个积分的调查问题,可以兑现35元人民币)每一份调查题2--8元人民币,每回答一份大概花你十分钟!!! 该调查是以积分的方式计算的, 兑换率是 1元:1个积分,即采取1:1的兑换比率,到了100人民币就付钱给你!用农行卡,如果没有可以暂时不填写!!以后再填也可以!! 在你注册成功后可以再去推荐别人,每成功推荐一个送你5个积分,也就是5元人民币! 以下是我们的注册网址: 请在你的地址栏里输入以上网址,进入“调查积分网” 页面。
      然后认真、完整、真实地填写好有关你的个人信息(包括正确的电话号码等),并认真检查一下最后一栏的“介绍人”是否为:520zhouchaohong 否则有很多活动调查都不能参加的,那就少了很多机会赚钱了。并且,在你注册之后至少要回答一份调查问卷才算注册成功! 其实,很多时候,很多事,我们不尝试又怎么会知道结果呢,我们都应该给自己一个努力的机会!加油吧!!祝你好运!我的朋友。

    周***

  • 大量招聘投票手,任务好,不做一分及以下的任务。
    月最差可达300,最多数千以上
    只要有ADSL,有电脑,不需网络知识
    推荐使用支付宝进行结算,没有的可使用工商银行或者农业银行卡进行结算。
    结算方式:日结(达到50元,隔天即付),月清(一元以上的月底清算)。如果使用银行卡,由于银行收取一定手续费的缘故,满50元才进行支付。
    欢迎加入投票2群33539321。

    b***

  • [FreeSurvey调客网] 联合国际知名市场调研公司,免费为中国网友提供2种简单自由的网上兼职方法:
    方法1. 参与网上市场调查,每完成一份问卷,视问卷长短您就可以获得10~200元的报酬!
    方法2. 介绍[FreeSurvey调客网]给您的朋友,每成功介绍一位,您可以获得1~10元的奖励,甚至更多!
    更重要的是,这个机会对于所有人都是完全免费的!请马上点击访问:
     ?SOURCE-5B60F136-F249-4685-BCE2-B2B04327607F
    温馨忠告:我们有完善的反作弊系统,能够记录绝大多数的作弊行为,支付奖金前我们也会进行人工审核。若有违反“会员服务条款”中的任一规定,您的帐户等到申请支付时就会并删除,您的推荐人帐户也会被严格调查!诚实的会员则会准时得到100%的奖金!
    [FreeSurvey调客网] 敬上
    中国人有奖网上调查大本营

    j***

  • FreeSurvey调客网] 联合国际知名市场调研公司,免费为中国网友提供2种简单自由的网上兼职方法:
    方法1.  参与网上市场调查,每完成一份问卷,视问卷长短您就可以获得10~200元的报酬!
    方法2.  介绍[FreeSurvey调客网]给您的朋友,每成功介绍一位,您可以获得1~10元的奖励,甚至更多!
    更重要的是,这个机会对于所有人都是完全免费的!请马上点击访问:
     ?SOURCE-A9A26175-44BE-4F2E-8677-CF4A8C57CD92
    联系
    邮箱:czw78823@

    天***