新手赚钱问题

我是新手 请问开始怎么能挣到钱  还有游戏中说9亿热血币=100元是真是假?????????

好评回答
    别信那个,纯属扯淡!!!
    级别低的时候不要着急,慢慢来就将楼上说的,运气好打几个强化.F3等石头,有用的自己留着,没用的卖了,少说也就几十万进帐,现在强化的价格是在8-12W之间,F3在18-23W之间,至于F4 F5之类的就看你的运气了.生命力5-15(金刚石和寒玉石)全是垃圾,卖给收这些东西的玩家,价钱在5000左右,比卖给NPC强多了。 慢慢来等你到了2转的时候也有些家当了.祝你玩的开心,多多赚钱!!

    亦***

其他答案

  • 现在好对人在 5173上面1E=250元 你那个肯定是假的

    东***

  • 那是骗人的  不要新

    h***

  • 绝对是假的!
    你想想,你打钱打的多辛苦啊,这样钱要么是赃款,要么就是骗子骗RMB!
    千万别上当啊!

    z***

  • 假的,多打石头卖

    s***

  • 100元换9亿??应该是假的。新手赚钱嘛,的确有点困难,只有靠你运气好啦,运气好的话打多多的F3,强化,高级热血石拿来卖,少说都有几十万进帐啦。不过如果你有些本钱的话也可以做生意,比如到2到10线收东西然后拿到1线卖,低收高卖,也能赚钱,总之,看你运气了

    z***

  • 别买东西,20以后再买。
    多打石头卖啊
    骗人的,别信

    我***

  • 绝对是假的

    太***