怎么理解武器的善恶值

怎么样让孩子理解题

怎么理解武器的善恶值

如题
怎么理解武器的善恶值

好评回答
    1.任何可使用的武器,初始状态的正善值都为0.
    2.只有武器才会有善恶值系统,其它装备和物品都不会有
    3.善恶不同的同种武器,其外形、名称、名称颜色都是完全一样的
    4.杀死其他角色时,杀人所使用的武器善恶值减少1点
    5.使用善缘石对武器进行祝福时,每祝福一次,武器的善恶值增加1点
    6.善恶值小于0时,武器的攻击力会有提升;善恶值为0时,武器能力不变;善恶值大于0时,怪物死亡后掉落物品、金钱等的几率会有提升

    s***