小弟求教猎人装备问题~

小弟是一名0/31/20的射击猎人,目前装备是巨兽8件,史诗弓,史诗杖,有黑龙MM的项链,戒指是大战场崇拜+迅击戒指。
小弟虚心求教,以后的装备该拿什么?是敏为主,还是耐为主,还是强度为主,或者致命为主??
T2有没有必要拿??
小弟以副本为主,PK不多,该拿什么戒指,披风,武器~~~
谢谢~~~~

好评回答
       看你公会的进度了,如果可以打下BWL,那一定要先拿惩戒之弩!其他的都可以先忍一忍,提升都不是很大的。主要是T1的8件加成非常好,所以在有T2 3件以上的时候都不建议换装备。天赋可以以400敏捷为分界线,无BUFF上400就生存,如果不到就设计,400左右就看自己喜好了。

    丶***

其他答案

  • 射击系为强度装,生存为敏捷装

    l***

  • 射击猎人最好的应该就是T2.5的装备 就是TAQ掉的那套 用起来非常厉害

    m***

  • 猎人是我到目前为止觉得装备依赖程度较小的职业.尤其是对于兽王天赋的,赤膊照样玩.你目前的装备够好了,也够用了.

    贱***

  • 射击系为强度装,生存为敏捷装。

    h***