LR新手 小白问题

本人是巨魔 LR   ZG下的差不多了  想问下   去废墟 LR有什么责任吗   比如说  ZG拉儿子  还想问下  废墟有门的任务吗   谢谢  20分送

好评回答
    1、FX没有门任务
    2、在FX猎人的主要任务是知道打架攻击目标,除了FX老2有一定的攻击顺序外,对猎人并没有特别的要求。
    祝楼主在WOW世界开心快乐

    g***

其他答案

  • FX我们LR一般都是在58时上标记,如果团长叫的话我们LR也可以去开水晶毕竟我门跑得快嘛,我下了两次FX但ZG一次都没下,好想下啊!

    越***

  • 上面说的差不多了,不过注意的是先打什么怪最好提前问问团长,标记及时赶上,还有就是最后打无疤要先用宝宝把怪全引出来清完。一个一个来。你所在团里的应该都是高手,向他们虚心请教就行。你的任务很简单。

    等***

  • 没什么任务 LR比较轻松如果不是拉怪的LR

    娜***

  • 废墟没门任务...
       LR在废墟杀第二个BOOS的时候注意标记
        顺序  先从会飞的开始   到一个小的````然后哪个比较大点的``
        这三个样子的怪......

    暗***

  • 废墟是没有没的任务的,可以直接进
    ZG猎人的工作一般是标记怪,群怪的时候最后标记隐血者,用拉的只有拉儿子
    标记要标的及时,换标记要快,看标记的这个怪没血了马上标记另外血少的一个,LR下FB跟指挥似的,挺好玩的

    哎***

  • 废墟没门任务
    LR这里面都这是要拉怪(开怪)
    不过要小心 多拉1批怪就多分危险

    幻***