平衡德装备的问题

   请问现在平衡德最好的装备都是什么啊?
   麻烦帮小弟列出来可以么?
   谢谢!

好评回答
      武器:洛卡米尔·伊洛曼希斯 (耐法)
    10耐 18智 8精 84所有魔法效果
    副手:屠龙大师宝珠(耐法头换)
    10耐 14智 28所有魔法效果
    头 :密苏达尔·夺魂者的头饰(耐法)
    15耐 24智 9精 35所有魔法效果 2法术暴击
    项链:火焰之王的项圈(RAG)
    7耐 7智 34所有魔法效果
    肩 :黑翼衬肩(BWL1号)
    12耐 16智 34所有魔法效果
    披风:龙王披风(耐法)
    10耐 14智 28所有魔法效果
    或者日食之幕(NAXX DK1)
    胸 :镶玉外套(伊森德雷)
    16耐 18智 8精 44所有魔法效果
    或者水晶网袍(NAXX 蜘蛛3)
    护腕:黑色树皮护腕(莱索恩)
    15耐 4智 4精 25所有魔法效果
    或者灵魂收割者护腕(NAXX DK2)
    手套:虚环能量手套(4绿龙共有掉落)
    14耐 16智 5回5魔 27所有魔法效果
    腰带:火喉之握
    12耐 12智 5回5魔 35所有魔法效果
    眼柄腰带(TAQ 克苏恩)
    腿 :T2。
      5 的起源腿12力 12敏 22智 22耐 9精 27所有魔法效果 1法术暴击 5回4魔 或者暴风雪护腿(安其拉 无疤者) 鞋子:惊骇之靴(泰拉尔) 11耐 12智 10精 34所有魔法效果 或者 显灵长靴(TAQ 双子) 戒指:心灵之泪(泰拉尔) 6耐 6智 21所有魔法效果 1法术暴击 专注指环(埃博诺克) 9智 12耐 1法术命中 21所有魔法效果 TAQ崇拜的戒指+F伤的 饰品:耐萨里奥之泪(耐法) 44所有魔法效果 +2法术命中 赞达拉英雄护符(哈卡心换) 使用+280所有魔法效果 用1次减少20。
       我或者之后的装备都是现在最好的,一般都是FS SS拿的NAXX高F伤装备,小D不容易拿到。

    飓***