桶装水口感怎麽区分?

常常几种水对比喝,才觉得出稍微有差异,那位介绍一下各种桶装水得口味有什麽不同?

好评回答
      饮用水的质量关系到消费者的健康安全,因此饮用水的卫生指标是消费者首要关注的问题。专家提醒,消费者在选购和饮用桶装水时应注意以下几点:
      选择可靠的商家和品牌
      只有质量稳定的桶装水才能保证我们的健康。切不可贪图便宜,选择质量不稳定或者是非法生产的桶装水。
         消费者在购买时应注意检查桶装水的标识是否完整详细,包装桶是否密封、色泽一致并厚薄均匀,水体是否有杂物。尽量选择口感好、矿物质含量比例合理的矿泉水。   尽量挑选新桶装的水。旧桶使用时间长,内壁会不光滑,特别是存放矿泉水的桶,内壁容易产生矿物质沉淀,不容易清洗干净,会滋生细菌。
         注意产品的生产日期,尽可能饮用近期生产的产品。一旦桶装水被开封,应尽快饮用完。一般在饮水机上的桶装水,饮用期不应超过一星期,否则,水质容易受到空气中细菌的污染。   选择适合自己的饮水机   选择台式还是立式饮水机?是否需要制冷水功能?饮水机要不要消毒柜?在购买饮水机之前你要先明确自己的需求,以免受销售员的影响而选择了并不适合的饮水机。
         通常在饮水店购买饮水机,你可以得到更便宜的价格和更长久的饮水机保养维修服务。饮水机是耐用品,一定要选择质量好的品牌,劣质饮水机只会给你日后带来维修烦恼。   选择服务好的水店   桶装水是一种售后服务要求很高的产品。即使同一种水,在不同的水店购买,你可能得到截然不同的服务,产品价值就大不相同。
      好的服务可以让你享受到桶装水给你生活带来的便利,差的水店服务只会给你的生活带来烦恼。   那么,什么样的水店值得你的信任和选择呢?合法经营信誉好、店铺整洁重卫生、专营桶装水不卖杂货、付款方式多、不靠水票强留客户、送水速度快、服务质量高的水店应是你选择的目标。
         选择适合自己的付款方式   1、先饮水后付款:采用每月结账或饮够一定量时结账,饮得越多价钱越便宜,适合用水量较大的用户。   2、先付款后饮水:适合用水量及每次送水量较少的用户。   3、即饮即付款:每次送水时付款,账目清晰,送水桶数越多价钱越便宜,适合流动性较强的用户。

    1***