四大天王里谁的歌最多

好评回答
         学友   一路上有你 饿狼传说
    吻别 情书(国) 夕阳醉了(粤)
    分手总要在雨天 祝福 李香兰(粤)
    我等到花儿也谢了 红叶舞秋山 the best sound on earth
    如果这都不算爱 头发乱了 忘了哭(韩剧All in片尾曲)(NEW)
    心碎了无痕 李香兰 Corazon de melao
    爱的比你深 如果这都不算爱 等你等到我心痛
    回头太难 你最珍贵 每天爱你多一些
    左右为难 星愿 情书
    忘记你我做不到 勇敢的故事 花与琴的流星
    我不在乎等多久 相爱很难 月半弯
    这个冬天不太冷 拥有 黑白画映(NEW)
    离开以后 壮志骄阳 莫等待-相识非偶然-大丈夫
    她来听我的演唱会 Life Is Like A Dream 我真的受伤了
    我哭了 你的名字我的姓氏 望月(粤)
    夜半轻私语 遥远的她 一生一火花
    当爱变成习惯 In Love With You 怎么舍得你
    感激 爱和承诺 离开以后
    谁想轻轻偷走我吻 你最珍贵 岁月流情
    摇摇 她 讲你知
    再度重遇你 今夜星光如梦 情已逝
    深海 捉迷藏(电影“特务迷城”主题曲) 明日世界终结时
    给朋友 还是觉得你最好 不后悔
    想劈酒 宁愿做错 如果不爱你(韩剧All in片头曲)(NEW)
    生命的插曲 刹那爱 似醉还未醉
    晚安。
      吾爱 燥狂 linda 还是觉得你最好 你的名字 我的姓氏 说了谁懂 轻抚你的脸 长流不息 别恋 LET ME GO Speak Without Words 明日约定 这一个夜 慢慢 想的都是她 慢条斯理 遥远的她 Amour 任性 Smile Again 玛莉亚 咖啡 无止境的心痛 沉默的眼睛 冰冷的手 楼上来的声音 有病呻吟 轻抚你的脸 讲你知 最深刻的承诺 命定的缘 Sentimental Christmas cry 如果这都不算爱 明日世界终结时 竟然是你 天变地变情不变 昨夜梦魂中 别问 过敏世界 月半弯 无所谓 Every Time A Good Time Missing For My Broken Heart 我真的受伤了 女人香 爱下去 这一次意外 让你愉快 (让我孤独版) 离人 丝丝记忆 再度重遇你 昨夜梦魂中 相爱 最后的告别 我不明白(NEW) 人在雨中 All I Ask 她来听我的演唱会 二分之一的幸福 Sorry(NEW) 温馨 相爱很难 深海 半斤八两 慢慢 日与夜 吻别 失眠夜 星晴(原唱∶周杰伦) 情愿 分手总要在雨天 我不愿意 爱如潮水(原唱∶张信哲) 情人(原唱∶beyond) 恕难从命 爱情组曲 祝福 天黑黑(原唱∶孙燕姿) 听海(原唱∶张惠妹) 星愿 约定(原唱∶王菲) 味道(原唱∶辛晓琪) 明天我要嫁给你(原唱∶周华健) 追(原唱∶张国荣) 愿人长久(原唱∶邓丽君) 爱很简单(原唱∶陶 爱我别走(原唱∶张震岳) 天下无双(原唱∶陈奕迅) 等(原唱∶陈百强) 不老的传说 first of may(原唱∶bee gees) 小城大事(原唱∶杨千桦) 我真的受伤了 眼泪(原唱∶范晓萱) 每次都想呼喊你的名字 疯了(原唱∶林忆莲) 蓝月亮(原唱∶李克勤) 爱是永恒 自己的路 人间道 伤追人(原唱∶古巨基) 她来听我的演唱会 穿过你的黑发的我的手 讲你知 不老的传说 怎么舍得你 种子 爱是永恒 dolphin(有个人- 张学友) 月半弯 osaka(我得你- 张学友) 原来只要共你活一天 爱是永恒(1) 遥远的她 征途 爱狼说 花与琴的流星 爱是永恒 抱雪 一些感觉 爱慕 什么是恋爱 狂 冷静 命运舞会 共度良宵 永远的笑靥 你来我往 花花嘉年华 简简单单爱情观 WMA格式音乐 一路上有你 你好毒 他在那里 情已逝 忘情冷雨夜 只想一生跟你走 一千个伤心的理由 夕阳醉了 情网 祝福 饿狼传说 吻别 仍是会喜欢你 想和你去吹吹风 祝福 一千个伤心的理由 对你的爱越深就越来越心痛 忘记你我做不到 Corazon De Melao 相思风雨中 一颗不变心 心如刀割 穿过你的黑发的我的手 谁想轻轻偷走我的吻 心如刀割 等你等到我心痛 李香兰 楚歌 当爱变成习惯 情书 旧情绵绵 每次都想呼唤你的名字 OOH LA LA 如果这都不算爱 霸王别姬 不再是我 心碎了无痕 吻别 李香兰 LINDA 天下第一流 爱是永恒 情已逝 我等到花儿也谢了(粤) 情书 这个冬天不太冷 还是觉得你最好 Corazon De Melao 人间道 当我想起你 礼物 爱和承诺 李香兰 让你愉快(让我孤独版)(粤) 回头太难 头发乱了 给我亲爱的 拥有 Live Medley(我的天我的歌+时间人物地点+一万年+越吻越伤心) 只愿一生爱一人 醇酒醉影(酒是故乡醇主题曲)_张学友 陈洁仪 道道道 不老的传说《雪狼湖》插曲 李香兰 分手总要在雨天 人在雨中 只想一生跟你走 春风秋雨 追钟 我等到花儿也谢了(国语版) 南帝北丐一生不醉醒 每天爱你多一些 人鬼兽 李香兰 情书 咖啡 只愿一生爱一人 爱、火、花 我等到花儿也谢了 分手总要在雨天 寂寞的男人 人间道 相爱很难(张学友+梅艳芳) 忘情冷雨夜 遥远的她 纽约的司机驾着北京的梦 一路上 不愿再缠绵 地震 偷心 左右为难 总有一天等到你 爱。
      火。
      花 我爱玫瑰园 爱得比你深 来来回回 二分之一的幸福 不愿再缠绵 葬月 夜茫茫 情愿 别提你的心 望月 长流不息 - 张学友/黎瑞恩 秋意浓 走过1999 你冷得像风 从头到尾(张学友+李玟) 爱情组曲_蔡国权钟镇涛张学友 你不再说爱我 寂寞的男人 祝福 你来我往 最后一封信 潮水的诺言 日与夜(张学友+林忆莲) 夕阳醉了 似醉还未醉(酒是故乡醇插曲) 三天两夜 不老的传说 寂寞的男人 我真的受伤了 回头太难 不老的传说 释放自己 烟花句 李香兰 每天爱你多一些 忘记你做不到 爱你痛到不知痛 蓝雨(粤) 太阳星辰 祝福 离开以后 再度重遇你 壮志骄阳 似醉还未醉 马路英雄(邓健泓) 莫等待+相识非偶然+大丈夫 每天爱你多一些(粤) Linda 不老的传说 单车少女 偷心者 孤单的占领 思念 战场 情不禁 缘尽情未了 说了谁懂 如果你懂 原来只要共你活一天 偷心 真爱 走不掉 坠落天堂 为什么爱是这样 Smile Again 玛利亚 造梦者 微尘 好呆 我应该 情已逝 Amour 月半弯 轻抚你的脸 等你 马路英雄 一颗不变心 两难 我哭了 你知不知道 linda 复活 千金一刻 苦恋 不后悔 无心恋 似曾相识 你的名字,我的姓氏 再爱上你 温柔 Oh!No! 昨夜梦魂中(回忆) 爱狼说 爱你痛到不知痛 悲与喜 冰冷的手 骄傲 旧信,旧梦 Honey B 什么是恋爱 Touch Of Love 这么近那么远 岁月留情 永远的笑靥 该不该 AMOUR 刹那爱 Something Only Love Can Do 火花 有个人 结果不是我要的结果 看开些吧!女孩 你的名字,我的姓氏 命定的缘 不经不觉 莫等待/相识非偶然/大丈夫 我真的受伤了(剧场版) 爱恋的星火 爱慕 遥远的她 太阳星辰 雨夜倾情 还是觉得你最好 旧情绵绵 别问 我等到花儿也谢了(粤语) 真爱 失眠夜 真心的朋友 花花嘉年华 甲乙丙丁 女人香 Every time a good time 一生一火花 爱一生 任性 拥有 稀有品种 Cry 亲亲 情网 分手总要在雨天 再度重遇你 回头太难 真情流露 情已逝 相爱 蓝雨 始终 恕难从命 真面目、假面具 征途 初吻 蓝雨 cry! 年少无情 明日约定 烟花句 天与地 你知不知道 情系半生 野猫之恋 似曾相识 我回来了 无所谓 共度良宵 爱是永恒 原来只要共你活一天(原) 不想这是场戏 老是一件令人回味的事 留给自己一个晚上 认床 I Got It Made 拉阔音乐 Theme Song 楼上来的声音 蓝雨 只想一生跟你走 半斤八两 。

    1***

其他答案