香港四大天王

1,香港的四大天王(刘德华、张学友、郭富城、黎明)合唱过歌曲吗?

2,歌名叫什么?

3,是哪年合唱的?

好评回答
    1993年慈善义演在人民大会堂同台演唱《青春舞曲》
    1993年另一个慈善义演同台演唱谭咏麟的《朋友》
    1994年tvb翡翠歌星庆台庆同台演唱自己的歌曲其他3位给合声
    1997年香港回归四大天王和其他群星合唱《香江组曲》
    2003年香港金像奖晚会合唱纪念张国荣的《当年情》
    2007年纪念香港回归10周年合唱《始终有你》
    2008年《香港演艺界5·12关爱行动》大型慈善义演活动

    小***

其他答案

  • 1、合唱过
    2、《当年情》/ 《始终有你》
    3、 2003年 / 2007年
    2003年,第22届香港电影金像奖颁奖典礼上,为了纪念哥哥张国荣,特邀张学友、刘德华、黎明、郭富城同台演唱哥哥的经典曲目《当年情》

    目前为止,他们仅有两次同台
    2007年,香港回归十周年大型文艺演会中,张学友、刘德华、黎明、郭富城事隔4年之后再次聚首,合唱香港回归10周年主题曲《始终有你》

    s***