二手车的折旧率应该怎么算?

二手车的折旧率应该怎么算?按年份

全部答案

  •   公式:按折旧百分比的20%计算
    买二手车交易流程:
      1。制订预算。购车预算除了买车价格,还要包括过户费用。
      2。确定车型。根据自己的生活习惯和需要来决定什么样的车子最适合自己。
      3。沟通交流。选定中意车子后,可以与卖方联系对车况进行初步判断。
       4。实地试驾。如果你对沟通得到的情况比较满意,可以与卖方约定试驾。 5。现场验车。试驾的过程也是验车的过程,可以带上一个懂行的朋友,及时发现车子存在的问题。 6。确定车况。征求行家意见,或阅读车子的检测报告,对车辆的整体状况有个清晰了解。
       7。付款购车。建议买卖双方在安全的地方付款过户,必要时请可靠的第三方人士到场见证。 8。办理过户。购买旧车后需要办理过户,之后凭“交易过户发票”再办理相关手续的变更,如行驶证、购置附加费、车船使用税 如果有选购高档进口品牌二手车的打算,在这里向朋友们推荐一个不错的专业经营高档二手车的 车行:百优卡二手车。
      百优卡二手车本着诚信经营的原则,在二手车行业经营了两年多,有着良好的口碑。

    國***