标书风险承担能力怎么?

标书风险承担能力怎么写

全部答案

  •   1、  技术风险
    经过长达10年的艰苦摸索,已掌握了各项相关技术,并已经分离出各种寄生虫的诊断抗原,具备专利,独立知识产权,在国内外同行中占据领先,技术风险已经降低到了最低程度。
    2、人员风险
    将建立完善的人力资源管理、保护、激励机制,对技术创新工作有突出贡献的科技人员设立奖励办法,一方面保证科技人员的积极性和创造性,吸引人才留住人才,充分保证研发队伍的稳定性,最大限度地发挥科研人员的主观能动性,减少人员流失造成的风险,保持科技创新工作持续进行和长期的可持续发展。
       3 国外竞争 诊断产品的研发是属于生物领域具有高新技术含量的研究性工作。公司需要不断更新技术和产品以适应市场的需求。从长远看公司将面临欧美外国公司的市场竞争。由于生物产品的审核程序复杂、周期长,短期内公司将市场目标定位在为国内科研,医院,海关,卫生检验检疫供货的同时,应该做好应付国际市场竞争的准备。
       4 市场风险 (1) 政府准予的检验特许:将有效利用政府基层疫病防治体系,将有效拓展我们产品的覆盖范围。国家级课题的获得,专利证书和科研论文的支持将有利于我们争取到政府部门将此项检测系列列为畜牧养殖户,宠物拥有者,出入境检验检疫的强制检验项目 (2) 同时我们将不断投入研发,提高技术,提高产品质量,扩大疾病谱种类。
      在畜牧业最为集中的西北等地和宠物盛行的北京上海广州等地建立分销处,进行扩大区域试验。并联系市场,获取市场信息。 (3) 科研合作:团队成员在中国科学院寄生虫病研究所,上海肿瘤研究所,浙江大学,新疆医科大学,新疆包虫病研究所,新疆临床检验中心,浙医一院,新医大一附院等科研机构和医院科研完成产品研究课题,可以通过科研业务占领在各大医院和科研机构的市场。
       (4) 海外市场:团队成员都具有海外工作经验和学术联系,在国际会议上具有开拓在澳大利亚,中亚,中欧各畜牧业发达国家市场的机遇。

    张***