急救的问题

人抽搐怎么急救

急救的问题

急救怎么从225冲到300  从激流堡那买到的急救书顶多才能学到225啊。

好评回答
    现在不需要40级了35级急救到了225就可以接任务了。
    任务:联盟医疗队,任务起始NPC在铁炉那接(mark55,58),结束NPC在塞拉摩岛(mark68,49),交完之后,NPC还会给你个后续任务:救死扶伤,要你给一群士兵绑绷带,拯救15个病人,在过程中不能有6个人死亡,否则任务失败。任务完成后就给给你到300的急救。
    240 厚魔纹绷带   (找做任务的NPC学)
    260 符文布绷带   (找做任务的NPC学)
    290 厚符文布绷带 (找做任务的NPC学)
    300 极效抗毒药剂 (银色黎明声望尊敬后可购买配方)

    a***

其他答案

  • 40级后即可到塞拉摩岛城堡里接任务

    黑***

  • 就在塞拉摩的城堡大楼里,进去之后右手拐弯,走到底,有个很多床的房间,当中站着个老头,只有人物等级35级,技能等级225级才能和他说话接任务,是一个救人的任务,就在房间当中救人,做完任务后就可以学到大师急救,以后急救到了260,280(290?)还能来和他说话学更高级的绷带

  • 冲300的需要到塞拉莫的兵营里~接任务~但是急救等级要225~
    部落的要在落槌~

    a***

  • 40级后即可到塞拉摩岛城堡里接任务,是让你用绑带救伤员,很好做,任务完成后就能升级到300了。
    PS:我才30+,急救就225了,还要等到40级才能接。冲级中。。

    t***

  • 35级以上去塞拉摩城堡底楼做个任务,就能提高上限到300了,之后240、260、290的时候再来跟npc说话,能学到不同的新绑带

    b***