急救!急救!

我的急救60上不去了,现在做绷带不加经验,技能是灰色的,要怎样才能加到经验?是不是去学个中级急救做其它东西才能冲上去?

好评回答
    找急救训练师学
    40点可以学厚亚麻绷带,再后面是毛布绷带,厚毛布绷带,丝绸绷带,这些都可以再训练师那里学
    高级急救和厚丝绸绷带、魔纹布绷带要买书,联盟再激流堡,部落不太清楚,也可以在拍卖买
    225学大师急救,要做任务。做了任务后,厚魔纹绷带,符文绷带,厚符文绷带都是免费学的,只要相应的技能点到了就可以学

    梦***

其他答案

  • 学个厚的,用两个麻布做,就在暴风那接着学就可以~

    秋***

  • 激流堡还是要去的,高级急救(150-225)在那里学。那里有3本书 高级急救 厚丝绸绷带和魔纹绷带。你现在60还太低,去找低级的急救训练师学厚亚麻绷带,就可以升到75了,75以后找中级训练师学中级急救,中级可以做丝绸绷带,具体多少级忘了。

    我***

  • hehe~我在很多这类帖子中都做过回答!楼主既好,所有采集系都是如此:
    简单的说不论制造什么或者做什么东西都有不同颜色,红黄绿和灰色!回去你可以看看!
    现在来谈谈:红色证明你做这件东西有经验,而且做一个就给1点经验
    黄色证明你做这件东西有经验,而且你做1个或者2个就给你点经验
    绿色证明你做这件东西有经验,但经验最少……有时你做5个给你1点经验,而有时你做20个都不给……绿色具体怎么算我不太清楚
    灰色则证明你做这件东西不会给你经验!
    你现在应该还是在做厚亚麻绷带,等到70就可以学习毛料然后是厚毛料,依次类推:丝绸、厚丝绸、魔纹、厚魔纹、符文、厚符文
    OVER

    1***

  • 去主城(暴风城)学急救啊! 学完后有新的后厚绷带技能可以学!
    上到100以后建议去拍卖行买个书学,要不然的话要跑到激流堡才能学!
    嘿嘿

    紫***