爱问知识人 爱问教育 医院库

请推荐美白效果好的日霜,面膜和晚霜!

首页 >
生活
美容/塑身

请推荐美白效果好的日霜,面膜和晚霜!

好评回答

其他答案

• 我用过牌子中最后是落脚在雅芳这了
    它最适合20-45或到50的年龄段的女性使用了 
    而且雅芳保湿 嫩肤和美白的效果很好 
    我用的霜感觉比其他的效果要明显的多 
    虽然这个价格比较贵 可是用起来很省 
    而且它能起到想要的效果 贵一点也是值得的 对吧 
    你试着用一回看看 

• 雅芳的美白营养霜或美白精华液效果挺好的,想让皮肤自然美白用珍珠粉与蛋清调匀敷在脸上,过2—5分钟洗净(时间不宜太长)
  • 面膜现在流行的青岛出的古方宝典养颜美白面膜天然的药妆,还免费赠送养颜保健汤配方,外敷内调,追求自然美的护肤品。
  • 我觉得玉兰油的不错
  •   到现在用了不少的护肤品,而且越用越高档,不过说来自己也奇怪,真正让我发现自己皮肤惊喜的焕发光彩的开始是我大三时用的雅芳凝白保湿日霜(虽然当时也在用欧莱雅的三重美白晚霜,但我是有理由相信是前者发挥的作用更大),豆豆基本豆不见了,皮肤也白白亮亮的,用了两瓶之后由于我的喜新厌旧就一直没再用,现在皮肤状态很不错,平时更注重保湿,目前用的是倩碧系列产品,也不指望它们能怎么样,就是保持现状就好。
       个人觉得不好的产品:我以前用过的欧莱雅雪颜三重美白没一点效果,用过欧柏莱的美白也是几乎没效果,不建议使用哦。周围有好友用薇姿的美白系列,也觉得性价比太低,效果不明显。碧欧泉的日、夜美白精华,大多数mm反映没效果不好用。玉兰油就更不用说了,她那些美白什么霜之类的都只是从表面上让你看起来白了,其实更本没改变。
      想起我当年那么年轻的皮肤居然用了她好一段时间。都是被她家美丽的广告给骗了。我们宿舍有个女孩用旁氏美白系列,一点效果没有。 。

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回