化学计算题怎么做啊~告诉我一般方法~高中化学怎么学的更好啊~

我现在高二

好评回答
        计算题只要列出正确方程式,设好未知数,再根据未知数间的等量关系求解。
        要学好高中化学,一定要上课认真,课后多看参考书中不同的例题(尤其是高考题),特别注意它们的解题思路;多看有关化学的课外读物。

    小***

其他答案

  • 刻苦努力 动手动脑

    5***

  • 我觉得高中的化学内容不是很多,所以如果想学的话也是不难,首先要了解化学的一些物质的基本特征\特性,还有同一族等元素的基本特性,主要有几种反应等,等你把基础的东西学的差不多了,后来的一些反应的结果就了如指掌了,那样的话你的化学就学的差不多了.不要着急,请一个家教帮忙指点,如果一开窍的话,学的很快的!

  • 建议你到教育版块去发贴,这儿的化学主要是工程上面的化学问题.大都是工程技术上面的.到教育版块可能关注的人更多一点,你也能得到你想要的答案

    好***