当你孤单时你会想起谁

航程尚有几千几百里 云层上平淡的出奇 无聊的令人回想起
其实我不想失去你 如果没有这次以外 也许我们真的能永远在一起……

好评回答
    每个人都有自己的初恋!我想也许初恋都有自己心酸心碎的一面吧!我孤单时会想起我的初恋!想起自己那时的不成熟的爱!

    这***

其他答案

  • 我最爱的人马成菊!!!!!!!

    日***

  • 最爱的人

    雨***

  • 当我孤单的时候,我会想我男朋友。

    美***

  • 没有孤单的时间..因为心里满载着他..他常在心里陪着我..

    想***

  • 孤单的时候找个新朋友啊

    u***

  • 每个人的一生中总有一个人是自己的最爱,不管时间如何的流逝,我想在我们每个人的心中总有一块地方是留给自己的最爱的,即使双方已经不再在一起了,每当一个人时或孤单时都会不期然的想起你的那个最爱,这是无可避免的

    飘***

  • 当我孤单时,我会想起他,超,我喜欢他,最爱的人

    温***

  • 当我孤单的时候,我喜欢用回忆来填补我的寂寞!当然,少不了的还有烟啦!

    紫***

  • 当我孤单时候会想起深爱过的那个人和要好的朋友

    〓***

  • 孤单时会想起和你一样的残缺不全的爱

    x***

  • 我孤单的时候,
    我?肫鸷臀乙黄?g笑,一起?狂的人,
    ?肫鸷臀乙黄鸲蛇^一生的人,想想和他的未??
    偶?也?肫鸾裎?牡娜?你的那段?我好像在哪里?過.
    不過給我感覺,
    你孤单的时候,肯定?肽???你難忘的人,
    或許他孤单的时候也?肫鹉?
    因?槟??之前有美好的回??,值得?涯?
    如果是真的?他肯定有些後悔.
    祝你天天快??]?┠X!找到真?劬筒皇?碌?

    b***

  • 想家,想一个比我生命更重要的人。

    幽***

  •     当我孤单的时候,我会想念我最爱的那个人!

        他会是我生命中的唯一,但却不能陪我走过一生!
        这就是人生的无奈!

        但愿你早日遇到你的真命天子!

    雨***

  • 父母

    b***

  •   当我孤单的时候,我会想到我曾经最爱,但现现在也是最恨的那个人!是他让我变得孤单,是他让我的人生方向走向了另一个旅途……
      我害怕孤单,但我更恨他!!!

    z***

  • 即使有任何意外,真心相爱的人都是不会分隔的.意外\不幸\^^^^^^等等等都吸是借口罢了.捅有时好好珍惜吧

    h***

  • 最爱的恋人,最亲的父母,最铁的朋友

    n***

  • 互相爱的人

    精***

  • 最想的人肯定是你最深爱的人,最深爱的人也是让我最伤心的人,让我最恨的人

    菁***

  • 想家。

    小***

  • 我最想的人当然是我深爱的人

    B***

  • 我最想的人应该是我最爱的人

    j***

  • 当我孤单时,我会想起我深深爱着的那个人!
    那个人我永远都无法忘记!
    他的名字叫陈才斌!我叫他妖怪!

    糖***