女孩都是失去时才会想起男孩的好吗

女孩都是失去时才会想起男孩的好吗?才会珍惜吗

好评回答
    不否定个别的案例,但是我觉得大多是人都是这样的。因为两个人在一起的时候由于距离太近大都看到双方的缺点。只有分手后,或一笑泯恩仇,想想双方的好,留下的自然是美好的回忆和分手的伤痛。

    M***

其他答案

  • 像你这种状况,我以前有经历过,甚至比你还痛苦。
    不过我费尽一般功夫,努力在挽回的时间上,才能复合成功。
    那是因为有人推荐我去多看文章,说可以帮助我挽回。
    你可以阅读一些有关挽回的文章,真的不错。
    如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。
    如果可以帮助你思考,你够冷静的话,你也会和我一样。
    所以我就利用空闲,去看一些有关爱情的文章,效果真的很棒。
    到现在都让我受用无穷,更重要的是,能顺利的帮助我跟男友在一起。
    所以我想你可以和我一样,花点时间去瞧瞧,为爱努力一下。
    希望有一天你可以顺利的挽回他,也记得跟我报喜讯喔!
    如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
    我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。

    2***

  • 若是没有遇到更好的人,才会这样想吧

    蓝***

  • 没有得到,所以感觉更美好,
    要好好珍惜眼前人哦。

    2***

  • 人都很怪,在的时候不会珍惜,失去了才晓得珍惜

    玲***

  • 并不是失去才觉得男的好。只是女生心里一种突然的寂寞感。时间久点就不会觉得有什么问题的了

    进***

  • 这似乎不能一概而论啊,性格不同结果不同。男女都会有,有的时候不会珍惜,特别是结婚后生活稳定了的几年,男男女女都会有所懈怠,彼此伤害很深。所以要保持绝好的感情,彼此相爱,互相看的比自己好,爱情需要培植抚养。

    三***

  • 不见得。。。看情况吧

    1***

  • 我感觉,好像都是男孩子这样的.........
    等失去时才知道女孩子的好........

    2***

  • 我经历的,都是男的这样,

    2***

  • 很多人都会这样,因为不够成熟,不懂怎么去爱。往往都会在失去后才晓得那是最好的,最适合自己的

    2***

  • 就是这样,我的也一样

    1***

  • 并不是所有的,但是有这可能,要抓住这最后的机会

    2***

  • 失去的,得不到的,别人的永远最美,自古以来的真理。

    漓***

  • 应该是由对比之后才会知道,有坏的才能知道之前的多好

    日***

  • 失去后会更惜过去的美好

    2***

  • 或许一直都想到男孩的好的, 只是在失去时才会表现得特别明显而已

    2***

  • 男孩同样如此哦...

    2***

  • 多。

    -***

  • 如果她找到个不如你对她好的,他肯定会想起你的好了

    f***

  • 很多时候都是这样的,得不到的永远是最好的。

    l***

  • 应该是少数吧

    2***

  • 许多人都是这样∶失去了才感到可惜!

    2***

  • 这样的,男的比较多吧,这证明她还是在乎你的

    2***

  • 每个人都是这样 失去了才知道珍惜

    A***

  • 不是八???热恋期女孩子看男孩子觉得什么都是好的。。。ORZ。。。疯狂的女人撒。。。
    失去之后,回忆渐渐会被想象弥补,总会情不自禁的想起一些好的事情。。。
    也有一种可能:想起过去的好是因为对现实的不满。。。
    比较成熟理性的好女孩懂得发现并珍惜男孩的好的。。。

    静***

  • 男孩子何尝不是这样?

    夢***

  • 不是吧,至少我不是

    2***