我要宇宙世纪:高达OL

告诉万代,别用过时产品来骗中国人钱。他难道真的认为用2002年的产品就能从有EVE等顶级网游的中国市场赚到钱,别当中国人是乡吧佬。别傻了,你这个游戏能赚到钱才怪呢,把宇宙世纪:高达OL拿出来吧。如果是好东西,中国市场是不会令你失望的

好评回答
    真不知道国内的厂商在想什么。连市场调查也不搞,SLG的网游有那个真正红过,现在还有那个没关门,再说真的一点也不理解我们的需求,我们大部分人对高达幻想是像阿宝一样驾驶机动战士出去作战。而不是
    像布莱德一样指挥作战。高达的FANS对阿宝 马沙感兴趣的多,还是布莱德感兴趣的多,想想也就知道。如果你想赚钱,《UCGO》才有可能。,《GNO》这种非主流网游不亏本已算不错(问题是想不亏本也难)。大家是高达的FANS的话就拼命用各种手段向厂商(我曾经想写信给BANDAI,可是不会日文啊只好作罢)施压啊,如果对《UCGO》这个游戏不了解搜一下《宇宙世纪:高达ONLINE》看一下图片,相信大部分UC迷都会发出这才是我要的游戏的感叹的。最近听说这个游戏台湾快上了,我们得努力啊,为争取我们幸福而奋斗啊。

    l***

其他答案

  • 向linying给与一些帮助去(
    那是官方网站

    0***

  • 好游戏大家都可以去尝试下啊,当然要玩自己喜欢的

    牧***

  • 问题是大多中国的电脑配置 可以玩你所说的游戏吗?

    高***

  • EVE 不错啊 偶然 参加了 内测~~  确实 是很不错的一款 游戏
       感觉这个 就像 网络 战棋  虽然我是个高达迷 但是 确实不能接受这样的 一个游戏 说白了 我觉得 蛮垃圾的~~~~

    j***

  • 的确。。。但。EVE也有好多人都玩不懂哦~

    k***