爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我现在的很烦啊!

现在是初中毕业因为不想读高中,就去了北大青鸟读书!(其实因为我比较喜欢电脑拉!)在读书是学到了很多新的知识,但是由于自己只是初中学历,有很多东西不懂!在加上爱玩,有些知识没有学好!今年就要毕业拉!学校说会推荐工作,可我怕,怕面试,现在在放假,别的同学在努力学习,可我!做的电脑旁边就只想上网聊天,看电视!反正就是不想看书!我真的不知道该怎么办啊!其实我想看书的啊!但是克制不住自己啊!现在整天就看电视,聊天,睡觉,想看书但是就是看不进啊!整天人就是迷迷糊糊啊!没点精神啊!我到底该怎么办啊!
c*** | 2006-06-25 17:13:03

好评回答

m*** |2006-06-25 18:09:42 59 19 评论
有时候你应该强迫自己作一些事,很明显你已经意识到自己的问题所在了,现在就看你自己的了,找一些安静的事做,看看书,是书本 ,听听轻音乐,出去一个人走走,想想自己活着是为了什么,给自己一点灵魂的空间,你会好一点,你需要安静,加油!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 行动起来,一点一点改变!
    自己才是自己的救世主!
    g*** | 2006-06-25 17:53:01 45 28 评论
    0/300
  • 你也是1988年生啊,我也是!不过我今年参加了高考,才得了300多分!!天啊!这还让不让人活了!我可怎么办呢?我几天几夜没睡觉没吃饭,坐在我们村头的麦垛子上,想啊想啊,一直想到清华校长来找我.他问我为什么这样,还问我这么多天多天都想到了什么,我含情默默的看着他,说,你走吧,我不会上你们学校的,我要上北大!!天呐!他听完后转身就走,大哭着跑着从高达8848.13米高度的麦垛上跳了下来继续将,还没完下...

查看全部>>

你也是1988年生啊,我也是!不过我今年参加了高考,才得了300多分!!天啊!这还让不让人活了!我可怎么办呢?我几天几夜没睡觉没吃饭,坐在我们村头的麦垛子上,想啊想啊,一直想到清华校长来找我.他问我为什么这样,还问我这么多天多天都想到了什么,我含情默默的看着他,说,你走吧,我不会上你们学校的,我要上北大!!天呐!他听完后转身就走,大哭着跑着从高达8848.13米高度的麦垛上跳了下来继续将,还没完下次再讲886
    太*** | 2006-06-25 17:31:29 68 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题