我要放弃这段感情吗?

我与前男友认识一年多,可是他总是不愿意带我见他父母亲,因为我年龄不小了,家里一直操心我的终生大事,每次与他提到这个问题,彼此都要吵架,因为他认为见了父母亲后,马上就要结婚,可是因为经济问题,他认为一定有了钱才能结婚,在交往过程中,我总是觉得他对我有所保留,男女朋友之间亲密我们都有过,可是每次他总是上街,总是不愿牵我的手,他也总是不太愿意把我介绍给他的朋友,我已经表明的立场,可是他还是总是坚持已见,还有其它某些方面俩个人的生活态度,和对态一些事情的做法,让我伤心,终于我不久前我提出了分手,他也同意了.可是最近我后悔了,也许是双方的亲密关系,或是我对他放不下这份感情吧!我发信息给他,他没有回信,打电话没有接,我真的很烦啊!可是我真是无法重新接受另外一份感情,大家帮帮我好吗?我要放弃这段感情吗?要忘记他吗?

好评回答
    这个世界不是男人就不能活了,对吧
    他只为自己着想
    不顾你的感受
    就算他现在愿意和你从新开始
    但他始终本性难移啊
    结婚后你们也不可能会幸福
    你现在只是不甘心
    不是爱
    而且他都已经明确的拒绝你了
    你何苦再纠缠他
    为自己留下尊严吧
    也许你现在回很心痛
    但等你能清醒看这件问题时
    你回庆幸你没作错
    忘了他
    找一个更适合你的人才是你现在该做的事
    愿你得到幸福

    p***

其他答案

  • 你想過?]有?
    他若是??聿辉?闳ニ药o去?他的家長﹐朋友
    那說明了什么?
    1.這人家里已有了一??老婆或情人.那你?不早點放???長痛不如短痛呀!
    2.他至始于終就未把你?做結婚的?ο?你愿意就這??]名?]分跟他過一?子?岍t不愿就?e猶豫了﹗趕緊放手吧!不要?榱素??僖?r的快?珐o而后悔終生呀!

    我***

  • 感情这东西是没有能够说得清楚的,任其自然吧!

    梦***

  • 做最后的努力。要是还没有结果,还是不能珍惜 就放弃,那样也会有后悔,因为自己努力了呢

    我***

  • 算了  你只不过是后备

    紫***

  • 放弃,没什么大不了的

    大***

  • 放弃吧,他根本不爱你啊。不要为了他以前和你有多亲密就昏了头啊,早早的忘记他吧,他不值得你为他牵肠挂肚啊,世界上好男人多的是!

    ****

  • 这种什么事都为自己着想的男人你还是趁早放弃吧!要不到头来痛苦的是你自己,何况他又不是世上唯一的男人!

    孤***

  • 不只是钱的问题,男人总是贪婪的

    0***

  • 因为你的付出放在了一个不值得的人身上  所以你得到的是更多的失望
    再者 感情是不能勉强的  如果他还爱你的话  他是不会忘记你的
    人有时候并不能以原则给自己找借口
    最终后悔的是谁 ?
    如果他爱你他会后悔的  因为原则
    而如果他并不爱你的话  失去你对他来说并没有什么影响
    也许他是爱你的  但爱得不够深    或许有什么顾虑
    有时候也体谅一下  先了解一下情况再说
    这段时间先好好冷静一下 !!!

    f***

  • 找一个爱你的人 那样比较幸福
    找一个你爱的人 有可能那样比较吃力

    e***

  • 如果一个男生这样做的话,那他就是很可能已经不再爱着你了,你还是放弃吧……去寻找新的爱恋吧……

    f***

  • 未必,我倒以为保守与稳重是负责任的表现
    爱一个人,最好不要改变之,不然只有痛苦
    尝试欣赏之,爱之全部,包括缺点,因为爱本身是恒久忍耐
    可以找个人,侧面打听下他对于你的感情和他最近的生活,假如他还是在由于,那么耐心点,给他点时间,假如他已经开始新的生活,那么,就相信缘分吧~
    还是要祝福你,记得感情并非生活的全部

    远***

  • 其实是你不肯走出自己的世界,总觉得爱过就会有回报,其实是错误的,爱情世界里没有这种平等的公式,他不喜欢你,其实你是知道的,只是不愿意承认这个事实,他连牵你的手、带你认识他的朋友都不愿意,那你还爱他有什么意思?不要因为年龄、别人的看法而结婚,如果是为了结婚而结婚,那样的婚姻不会幸福。你跟他没有缘份,放手吧,虽然痛苦是有的,但长痛不如短痛,这个男的不值得你为他付出,即使勉强结婚了你也不会快乐的。

    静***

  • 他都已经不爱你了。其他的都是借口,不接电话不回短信已能说明他的态度。要学会放下。除此之外没有别的办法。

    李***

  • 该放就放吧,感情的事是勉强不来的,就算勉强在一起你也会很累的,结婚是终生大事,与其找个你爱的整天去迁就他辛苦过日子,劳心又劳力,倒不如找个爱你的,好好过日子,爱情可以是风花雪月浪漫国度,婚姻却是柴米油盐的现实世界,找老公一定要找个会疼你、爱你的,那样你才会幸福。

    午***

  • 当然该放弃了,说不定他只想玩玩.回头吧.

    l***

  • 可以看出他并不爱你,虽然分手很痛苦,但也好过大半辈子的时间跟一个不爱你的人受苦强。就算你找回了他,他的心不在你身上,日后的生活他处处不关心你,不理你。时间长了,你也会累,会失望死心的。长痛不如短痛,还是学会放弃吧。

    娟***

  • 可以沟通这件事,使对方的感觉不那么可怕.

    清***

  • 判断对方爱不爱你的一个标准就是,他/她愿意不愿意把你带入他/她的社交圈!

    我***

  • 放弃吧 从上面你的描述来看 他并不爱你 而且是一点也不爱你

    k***

  • 恩,,同意喽上的看法!!!即使你终于把他找回来了,他的心也不在你这里,与其以后大半辈子受苦,不如现在狠下心来和他来个一刀两断,我就不相信没他我就不能活了,是吧?

    开***

  • 自私的人,总考虑他自己的利益,却不曾为别人着想。
    跟这样人,即使以后结了婚,也够你受的。

    酋***