发现男朋友不是处男好伤心呀

我该和他分开吗

好评回答
    每个人都有过去的,
    那和他的以后扯不上什么关系。
    当然如果你在意他的过去胜过爱他,
    那么就大方的离开。
    如果不是,你做不到,
    那么就接受他,
    你的宽容会得到他更多的爱的。
    到底要什么你自己选择了。

    白***

其他答案

  • 对于处女,分手是上策,处女和非处男初恋失败的概率是99%。尤其别作他的第2N个女友,你永远是替代品。
    对于非处女,恋爱经验彼此彼此,你怕他个屁。

  • 是不是的一次真的那么重要吗?
    男人有几个第一次??你呢
    男人花心没有错,只要不结婚跟几个女人上床应该妹什么吧

    风***

  • 那你还给它留着干啥,举起你手里的刀淹了他

    w***

  • 接受一个人不是只接受现在的他,你也得接受他的过去.我觉得重要的是你是否爱他,他是否爱你.如果你们彼此相爱,那么他是不是处男根本就是无足轻重的.我觉得你比我幸运,你只是知道他不是处男,而我还得忍受他津津有味的描述.描述什么呢?他和他前女友做爱时的细节.我没有离开他,是因为我知道我很爱他.

    1***

  • 呵呵 你怎么知道他不是呢?看来你是老手了啊!
    谁都有过从前 你也不必太在意 只要两个人真心相爱就好了

    n***

  • 在意肯定会有一点的啊,说不在意那是骗人的
    但是不能因为这个来否定他啊,这对他太不公平了
    也许以前他的确爱过一个女孩,也许他有苦衷的呢
    你现在都愿意和他发生关系,这说明你是非常爱他的啊
    既然爱他就不要太追究以前的事拉,只要他现在对你好就行了拉,你说不是吗
    现在对处女都不是很在意何况初男呢
    也许他自己也认识到这点,如果你大方的接受他,说不定他会对你更好啊,你说是不是啊
    自己好好好考虑 啊,不要因为这个失去一个好的男朋友啊

    月***

  • 呵呵,我只会发现不是处女,却无法发现非处男。继续爱她吧,没什么的…

    c***

  • 靠!  问题好弱智啊
    是与不是本来就是一个相对了问题!

    h***

  • 现在要找处男比找处女容易吗?
    其实只要他爱你
    只要他人品没问题
    只要他没什么暗毛病
    以前的就让他过去
    没有必要太计较
    因为真正重要的是现在和将来

    答***

  • 是啊是啊~~男人嘛~~年轻时容易被诱惑嘛~
    只要对你好就行了~没必要看的那么重吧~~
    如果他是个处男但是对你很坏你也不会和他在一起吧~~
    现在21岁以后基本上没有处男的~~你怎么办啊`
    不要为这种小事在意~感觉很可笑的~
    你想大家都是第一次比较有意思吧~~
    发现他不是而你是~感觉上当了?
    如果大家都是第一次那要怎么做啊?大家都害羞HIGH不起来吧~

    j***

  • 你喜欢他是为了处男才喜欢他吗?你们既然相爱了就不要去计较他是不是处男,只要他对你付责任,对你好,就行拉

    比***

  • 多多少少还是有点介意,但是只要他爱你,有责任感,还是ok的!现在的社会已经是这样了,顺其自然吧!

    最***

  • 你觉得这是一个不可逾越的隔阂你就离开吧,但做事也不是单方面考虑的,看他对你是什么态度,有些事情是不许太计较的,最好的方式就是当面沟通,把话可以说明白也可以避免矛盾

    l***

  • 你是怎么发现的啊???
    呵呵,如果你太介意这个而和他分开那么我觉得你太不理智了。
    离开他以后假如你的下一任男友发现你不是处女而和你分手你会怎么想?
    现在都什么社会啦?你还抱着这种思想,况且你还是女孩子。
    你喜欢他是喜欢他的人还是喜欢他别的什么???

    从***

  • 你还爱他吗啊,爱就不分了,不爱就分了。  其实他是不是处男不重要只要你们相爱,在有你之后,你是他的唯一不就行了吗?你说是吧? 你只要知道他还爱你吗?

    e***

  • 他的过去中没有你的存在,你也无需介怀,重要的是现在和将来
    问问自己,你爱的是他这个人,还是。。。

    拼***

  • 要学会理解和宽容。那么你和你的那个他都会幸福快乐的

    c***

  • 这个。。
    主要还是看你自己是否喜欢他吧!
    另外还要看他的态度,如果态度蛮横拒不承认的话就算了,态度好主动坦白的还可以考虑原谅的呀。

    一***

  • 呵呵,搞笑,现在那注重那些吗?谁没有过去啊。

    z***

  • 每??人也只是?幸淮味?
    如果就因?檫@一點你就?o法接受他
    那麼你自己呢,又如何??e人去接受呢