我和男友认识并谈了四个多月了,可是为什么我们在一起时总是觉得无话可说呢?这是为什么啊?

我和男友认识并谈了四个多月了,可是为什么我们在一起时总是觉得无话可说呢?这是为什么啊?我和男友认识并谈了四个多月了,可是为什么我们在一起时总是觉得无话可说呢?没有那种感觉,这是为什么啊?我和男朋友认识四个多月了,可是我们在一起时,我总是觉得无话可说,他也不和我说话,也不象其它情侣那样甜言蜜语无话不谈,我是属于传统型的女孩,我们在一起时总是不说话,干呆着,不知道该说些什么好,我厌倦了这样的生活,没有那中感觉一点感觉,可我有不想和他分手,有什么好方法可以改变这种情况呢,请大家帮帮忙?帮我想想办法,出出主意,

好评回答
    有没有想过为什么会这样啊,你们是没有找到共同话题,还是他对你没感情啊,有没有考虑过啊,如果他对你有感情,你也不防主动点啊,都二十一世纪了,开放点吗?加油啊,我祝福好运好运好运,早日解决你们的尴尬局面,早日成为无话不谈的知心朋友。

    爱***

其他答案

  • 是啊!分了吧!!

    请***

  •   1、告诉对方自己的臭事,有些人总担心约会时无话可说,其实,话题多得很,预先有所准备就行了。比如,向对方诉说自己的臭事就引出许多话。这些臭事,可以是自己真实的体验,也可以是虚构的纯娱乐性的臭事,诉说臭事既可以打破僵局,又显得亲近。2、玩玩文字游戏,有种所谓接龙的游戏,要求一个人说出一个个成语后,后者必须依照前者说过的成语的最后一个字再说出一个成语,这种文字游戏最容易打发时间,所以你可以跟对方说“我会玩接龙游戏,我们一起玩玩吧,看谁棒。
      ”即使唐突地提出来要求也无所谓,也许对方到后来会热衷不已。3、若两人在一起闷得无聊时,还可以玩玩脑筋及转弯。4、问对方到了无人岛怎么办?假设对方遇到了一个人到无人岛的情况,对方会怎么办,你又会怎么办,这有利于发挥想象力,可以海阔天空地神侃,说着说着,双方的自然地融洽起来,你可以接着说:“不过如果能跟你在一起即使在无人岛也一样很有趣。
      ”稍有勇气即可说出这句话来。5、在约会时候谈论什么话题最能让双方说话投机呢?儿童时代的回忆应该是最好的题材。谈论这些话题时,彼此都能强烈地体会到两人生在同一个时代、小时候志趣差不多的感觉,让两人一起进入无限的幻想世界,然后产生双方合二为一的和谐感。
      5、无话可说的时候不妨干脆说:“这种宁静的气氛真不错。”我们有时会遇到这种情形,就是双方的 。

    小***

  • 你们不合适,爱人是需要互补的.

    难***

  • 他是不是也很传统啊?可能大家需要磨合吧,不用太担心,既然可以在一起就不会一直没话说,必要时候给他些暗示,或主动一点,你不想离开他就证明你对他有感觉,要自己把握住幸福噢!

    f***

  • 如果你很爱他相跟他继续相处下去就主动找他说话啊,你的性格也可以放开一点啊,一起出去玩经常聊下天啊

    y***

  • 爱情都是有过渡期的,我和难友刚开始的时候也总是美华说,有时候安静的都让我感觉尴尬,但现在我们什么都说,好像又说不完的话(我们相恋四年了)!
    建议你找到你们的共同爱好(比如喜欢去哪玩)然后一起去,玩出游玩时最能升华感情的!

    a***

  • 你们是怎么走在一起的?你回想一下不会是因为一时的冲动吧,爱情这东西是需要理智的,你们如果性格不合就不要在一起,因为那样只有痛苦在无尽的等待着你,如果你想继续,那么你就找一些你认为你感兴趣的话题,敞开你的心扉和他沟通一下吧,你也许会发现你们的生活正在改变!

    k***

  • 我想问你,你喜欢他吗?如果你还喜欢他,就再努力一下,对他好一点,主动一点!
    但是你要确定他喜不喜欢你,因为我觉得如果一个男孩子喜欢一个女孩,肯定会变着花样让她开心,根本不会有没话说的时候出现,如果像你所说,你就要考虑你们是否真的合适在一起!

    s***

  • 不是什么时候都有话说的,但如果一直都是没有话说的话,那就有问题了。他是否真正就是你喜欢的那一种,如果是的话,可以继续发展,找一些话题,你们都感兴趣的,比如我就对小动物很感兴趣,会和男友谈论小狗小鱼什么的。如果他并不是你喜欢那一种,或是你们根本和不来,没有必要因为别的什么因素勉强2个人在一起。

    云***

  • 没感情吧。

    李***

  • 如果他没有外心,那么你们的关系会更久的,和他吃饭什么的,丛生活上关心他,让他感觉到你的好,其实折中平淡的感觉才更应珍惜,只要他是你认定的人,就好好珍惜,让他感觉到你的好,他也是人,会知道的。

    c***

  • 首先看你的男朋友是否真心的喜欢你,如果答案是肯定的,可能是因为彼此了解的少,没有共同的话题,设法找出或建立共同的爱好,哪样你们的关系会走出现时的僵局……如果你的男朋友不是很喜欢你,哪还是趁早分手好,勉强没有幸福……即使你们两个都是好人……

    f***

  • 你们的性格那么想象么,有必要让自己先主动些,找点话题或者做些都有兴趣的事来做。

    c***

  • 可以找一些大家都有兴趣的事情啊,比如一起看一部电影,共同谈谈内容啊什么的。或者找一件事情一起做。比如一起种树啊,养小动物啊,等等。

    如***