我老公每次跟我吵架之后就离家出走 而且特别倔

都是因为孩子 他在家里玩游戏玩的入迷   我忙的时侯叫他看个孩子他都闲烦  没事就天天在家里玩游戏也不想着出去赚钱 我们现在的生活都靠他爸 我挺发愁的  他爸有脑血栓 高血压 高血脂心脏也不好 而且整天东奔西跑的总有一天会累垮的  到时侯我们咋办  我心里比较急  心里挺烦的  说他两句他还不听  因为这事我们吵了好几次  离家出走了好几次  这一次吵的更凶  他直接跑回老家  就为这事他打了我  我很生气对我母女不管不问  连家里人都不理  谁劝他都不听  而且每次吵架都说要跟我离婚 有3次了  我真的 很茫然  我们的婚姻还能继续吗 结婚才3年 孩子不到2周  我舍不的孩子 除此之外  他不喝酒也不吸烟 人还挺会过 对自己都不舍的   他这个人就是你不惹他就没事  只要惹了他  就不好收实  除非他自己想好     好起来对我还停好

好评回答
      你老公每次跟你吵架之后就离家出走 这可不太好!我想,你们还是缺少相互之间的理解和沟通。
    无论因为孩子,还是他玩游戏入迷;无论你忙,还是他看孩子闲烦;无论你们现在的生活靠他爸,你挺发愁;还是他爸有脑血栓 高血压 高血脂心脏也不好等等,你们都需要坐下来好好谈一下,而不是去吵架,因为那样一点问题都不解决,相反会两败俱伤!
    从你对他的评价来看,我觉得你对他是有感情的,对吗?(他不喝酒也不吸烟 人还挺会过 ,对自己都不舍的 。
      。。)目前,他打了你又直接跑回老家 ,可以肯定,他不对!但你也不用太生气!自己先带好孩子要紧,暂时可以不理会他,然后,等他回来再理论。你需要深思: 1。他目前究竟怎么想的,对其父的身体不会视而不见吧! 2。未来有什么打算? 3。你对他是诚心的,可他有责任和义务承担家庭重担! 4。
      打人不是真正男人,如果不改此毛病,你也不需要做无限的忍耐!生活也许会改变! 目前,谁劝他都不听 那是在气头上,过一段会好的!至于因为吵架就要离婚,是荒唐的,不负责任的! 不要茫然 !我看你们的婚姻还没到不能继续那步,对吗? 你们最起码应该坐下来沟通和交流,让他完全理解你的意思,也许还需要时间,对吗?调证好自己的心态,做最好的努力,好吗?祝你顺利! 。

    水***

其他答案

  • 应该让着老人啊

    红***

  • 太不成熟了
    男人怎么可以甩门离家出走,不管老婆孩子呢,一点责任感都没有
    口口声声说要离婚的人,估计婚姻也不会长久的
    才结婚三年,你不会想凑合一辈子吧?
    离吧,舍不得孩子,做母亲的都放不下的,争夺抚养权,跟这种爸没好日子的

    s***

  • 对你好有什么用?能当饭吃还是能当水喝?一个不出去赚钱的人首先不配当一个成年人;一个不肯看顾孩子一会儿的父亲不配当父亲;一个成年了还靠父亲养的儿子不配当儿子;一个生气就离家出走,甚至动手打老婆的丈夫不配当丈夫。那么,他还有哪一点值得你留恋?赶紧离婚吧,自己养活自己和孩子都比现在强。

    1***