网恋能成功吗?

 我喜欢的哪个女孩子在成都工作我们是网恋,这能成功吗,我家里人不希望我找哪么远的女孩子,她家里也是的,怎么办啊??????

好评回答
    如果是真心想爱 是彼此真心的喜欢
    你们之间彼此也适合的话
    你们确实满意对方 真正的把对方看做就好比是现实中认识的那样
    那么你们就可以走下去
    网络也不是完全虚拟的
    只要你们彼此都爱着对方
    在乎对方 那样的话 就坚持走下去
    走自己的路 让别人去说吧

    l***

其他答案

  • 太远了就不大可能,毕竟恋爱要常常在一起才知道适合与否的,如果真的喜欢到不行,就想办法调到一起嘛

    小***

  • 你 看 来 已 经 决 定 了 , 看 你 的 评 论 就 知 道 了 。 只 要 自 己 不 后 悔 就 行 了 。

    1***

  • 有成功的,但很难。

    五***

  • 将爱情进行到底!
    爱情尚未成功,兄弟还要努力哦。
    你一定能够成功的!
    我们所有的网友都支持你!!!!

    雪***

  • 大多数是不会成功的
    你还是赶紧放弃为好

    孤***

  • 如果真是你的有缘人  那就将爱情进行到底吧

    薇***

  • 网络世界不可沉迷,但网恋确实有成功的,该做什么决定,要看你认为这段感情是否值得去付出那么多,最好有机会见面熟悉一下,不能盲目的一直网恋下去,你不妨考虑去她那里打工,借机会相互多了解一下。

    1***