网恋的女孩子能信不??

好评回答
    真爱,是真的存在的。而现实还是网络,只是一个形式。只不过,网络太过于虚拟,鱼龙混杂,让人怀疑它的可靠性,但是不可否认,网络还是成就了很多佳缘。无论是何种形式的恋爱,都是需要一颗诚心,只有真实的两个人,对爱情怀着不变的信仰,两颗灵魂的碰撞能够带来非你不可的感觉,才能够在一起 。

    c***

其他答案

  • 很难说,但要相信

    花***

  • 我和我老婆就是这样认识的   其实网络就是一个途径 一个人与人交往相识的平台  就和你在外面认识一个人的道理一样   只要有缘分  只要彼此真心相爱的  没什么不可能的

    b***

  • 虚幻和现实,关系是复杂的,但是可以相信的。

    l***

  • 可以  我就是这样认识我老公的  我对他是真心的  相信你自己的感觉 必要的时候可以行动的

    荒***

  • 要看进一步的交往,网上还是有很多值得爱的女孩子的

    z***