请问沙拉和色拉的区别

汉堡里面加的是什么啊?

好评回答
    色拉,沙拉,沙辣,沙律。。。都是英文SALAD的音译,即凉拌菜。
    卖当劳,KFC等汉堡里夹的酱就是沙拉酱,有不同颜色,不同口味。

    紫***

其他答案

  • 是一样的只不过是翻译的中文不同而已.
    现在又很多色拉酱超市就可以买到.有低脂,清淡的,还有芥末的.都是不错的选择,如果在减肥的MM还可以用酸奶来代替色拉酱呀,一样美味哦.夏天做个水果色拉,玉米色拉,蔬菜色拉都是不错的选择哦.对了,色拉拌好后放入冰箱,冰镇一小时会更好吃哦.

    深***

  • 汉堡里的是蛋黄酱或是千岛酱 是比较常见的沙拉酱 成分一般是蛋黄 色拉油 芥末 白醋 千岛酱里还加了番茄少司和酸黄瓜
    味道不错不过热量挺大
    沙拉是英文SALAD的译音 主要是指西餐的凉拌菜 比如蔬菜沙拉 水果沙拉 就是蔬菜水果用沙拉酱凉拌

    乐***