爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕五个月肚子大怎么回事

怀孕五个月肚子大怎么回事

我怀孕五个月了肚子偏大,人们都以为六七个月了,去做B超医生说孩子也不大,怎么回事啊

全部答案

• 看看你的饮食,是不是太过营养或是没有节制了,如果有这类情况,要尽量改正,毕竟孕期营养过剩是没什么好处的,如果没有,那么只能说你的吸收系统太好了,所以吃点儿就会胖,那也是没办法的事情,毕竟孕期不是减肥的时候,只好等以后再减肥吧。

看看你的饮食,是不是太过营养或是没有节制了,如果有这类情况,要尽量改正,毕竟孕期营养过剩是没什么好处的,如果没有,那么只能说你的吸收系统太好了,所以吃点儿就会胖,那也是没办法的事情,毕竟孕期不是减肥的时候,只好等以后再减肥吧。收起

1***

• 我那时候也这样,五个月像六七个月的,可能肉都长在自己身上了吧.皮厚,嘿嘿 没事,这别不敢吃,胖点就胖点,到时候自然就会瘦下去的. 孩子保准正常,没事的.

我那时候也这样,五个月像六七个月的,可能肉都长在自己身上了吧.皮厚,嘿嘿 没事,这别不敢吃,胖点就胖点,到时候自然就会瘦下去的. 孩子保准正常,没事的.收起

伊***

• 我也是五个月了,可是肚子一点就不大,穿上衣服根本就看不出是怀孕来,真是郁闷了。并且我一斤也没有长。

我也是五个月了,可是肚子一点就不大,穿上衣服根本就看不出是怀孕来,真是郁闷了。并且我一斤也没有长。收起

宁***

• 你有没有看羊水的情况啊?我同事羊水多,所以肚子也好大,最后医生给他检查,说是有点高糖,所以羊水多,然后控制了饮食,就有所好转。

你有没有看羊水的情况啊?我同事羊水多,所以肚子也好大,最后医生给他检查,说是有点高糖,所以羊水多,然后控制了饮食,就有所好转。收起

朱***

• 我也是5个月,但是都说看起来肚子不大,但是B 超检查胎儿大小也是正常的

我也是5个月,但是都说看起来肚子不大,但是B 超检查胎儿大小也是正常的收起

我***

• 我也是五个月了,别人都说像六七个月的,我也没有吃什么的,可能就是这样吧,不用担心的。

我也是五个月了,别人都说像六七个月的,我也没有吃什么的,可能就是这样吧,不用担心的。收起

刘***

• 肉肉长妈妈自己身上了。没办法控制的。

肉肉长妈妈自己身上了。没办法控制的。收起

a***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多