自考独立本科一顶替应用本科吗

好评回答
      1 。自考的独立本科的毕业证书是本科毕业证,按国家规定,其与全日制本科证是同等级的2。 如果你能够在本科考完之前拿到专科证书,就可以报,我就是在大二时报的自考本科,到了大学毕业拿到专科证书时正好自考考完了,现在刚刚写完自考论文3。 独立本科段是给那些已经有专科学历的人继续学习所设立了考试学习阶段,你说的本科段与专科专业相同,应该是具有高中或中专学历的人,在报考自考大专后加考一些科目以获得本科证书,在自考中,考完专科的所有科目后,有些专业可以加考五六科就能获得本科学历,但前提是本科专业必须与专科专业相同,这样才能免考一些本专重复的科目,只加考五六科加深科目就可以了。
      4。你已经可以拿到专科证书了,报独立本科段就行了,是以大专毕业生的身份报,但要在拿到专科证书以后才可以申请本科毕业。我上面提到的是天津自考的一些情况,你是哪里的,我不知道这些和你那里的情况是不是一样,不过,最放心的就是给自考办公室打电话,问清楚才放心嘛,避免出错啊。

    想***