命运线不同的结束点有什么不同的含义?

全部答案

  •   命运线不同的结束位置决定了一个人事业的最终成果,并能显示出其事业是随着退休而终止,还是一直延续到生命的结束。感情线是命运线结束的经典位置。命运线结束在感情线上的人,退休后不会再有新的兴趣,往往是把晚年的时光消磨在园艺等日常琐事上,不愿让其他活动占用。
      仔细观察在感情线上结束的命运线是否会分成几个分支,如果出现这种情况,则代表此人退休后对其他事物产生了浓厚的兴趣;若命运线与感情线交汇后又继续向上延伸,代表此人有了新的兴趣爱好;若此线在木星丘结束,代表此人对这种爱好非常投入,达到了废寝忘食的地步。
      若命运线很短,结束点在智慧线上,表示这类人一般在40岁前后,就会丧失生活的方向和目标,开始过着漫无目标、得过且过的日子。他可能继续工作,但目的只是为了糊口,并不能给他带来精神和物质上的满足。但是由于人的手纹会随着时间发生变化,拥有此手纹特征的人只要辛勤工作,也必定有收获,命运线也会随之改变。
      命运线结束在土星丘的人,会为了自己的事业或某种爱好而奋斗,直至生命结束。若生命线起始于月丘,表明此人具有极高的创造天赋,并且很乐于发挥这种创造天赋。对这样的人来讲,基本没有退休的概念,会一直从事自己感兴趣的事业。命运线如果结束在木星丘,就表明此人野心勃勃,会为了实现自己的壮志雄心而不懈努力。
      一般拥有此手纹的人有十足的干劲,他们会在自己的工作领域取得很好的声望和成就。也因为对工作的过于热忱,他们会忽视生活中的其他东西。

    放***