湖南张家界哪有湘绣买??

我来张家界游玩,听说湘绣很漂亮,我想问哪有买呀?谢谢呀

好评回答
      张家界旅游商品:
    电 话: 0744-8287200 8287100
     手 机: 13707440271  24小时
     联系人: 彭先生 吴先生
     传 真: 0744-8287233
     在线
     邮 件:  zjjvip2002@
    巴子街旅游商品股份有限责任公司:
    法人代表: 丁运才

    主营行业: 其他未分类,

    企业类型: 私营股份有限公司

    经营模式: 贸易型, 服务型,

    员工人数: 51 - 100 人

    年营业额: 人民币 1000 万元/年 - 2000 万元/年

    主营产品: 工艺品, 张家界旅游土特产, 茶叶, 根雕, 湘绣, 本地酒类, 葛粉, 蕨粉, 大蒜制品, 蜡染土家服装, 土家坛子菜, 浆菜,
    联系方式  丁利平/丁运才 女士 (财务 出纳)
    地  址:  湖南 张家界市 解放路步行街
    邮  编: 427000
    电  话: 86-0744-2117588

    湖南省张家界市建雄旅游纪念品厂
    本公司成立于1998年,主要经营张家界地区的土家特产,以及土家族和苗族服饰、土家工艺品。
      公司现有员工150人,经营的产品远销全国各地。本公司始终坚持信誉第一、质量第一。真诚欢迎广大客户购买产品。
       主营产品:葛根粉、湘绣、腊肉、香肠、土家七星椒、杜仲茶、岩耳、厥根粉、土家干菜、莓茶、土家服饰、土家手工鞋垫、土家工艺品、土家竹筒酒、苗家银饰、 联系信息 联 系 人: 李远慈 电   话: 86-0744-2119500 传   真: 0 联系地址: 湖南张家界市永定区紫舞西路56号 邮   编: 427300 。

    f***

其他答案

  • 买湘绣应该去湖南省湘绣研究所。它的地址就在长沙火车站旁边,同时那里还有很多湘绣研究所里的职工自己开的湘绣产品店,销售一些自产的湘绣绣品。
    那里的绣品才是湘绣最精美的。不过就是价格比较高。
    湘绣研究所里还有个湘绣博物馆,你来湖南也应该去看看,里面很多珍品湘绣,非常值得一看

    与***