注销与刷新有什么区别?

经常用电脑,什么是注销,什么是刷新,两者有什么区别,不太明白,请高手指点,谢谢!

好评回答
    注销,也就相当于从新启动,但是和重新启动不一样的地方就是,他不检测系统的配置,不用推出系统,作为切换用户的最好的用处!
    刷新一次,如果是运行程序出来时桌面还会因为那程序而显得有的慢,刷新就是可以排除这样的问题,因为系统在这时并不能自己去实现完全退出,此时该程序会占用缓存的,刷新的话问题就立即解决...就是这样

    2***

其他答案

  • 注销可以使所有程序关掉,接近重起,比重起快
    刷新只是使电脑重新从内存读取桌面数据(桌面或程序背景)

    费***

  • 注销是取消登录,相当于从当前的状态里退出。如果你登录进入了某个网站或论坛,注销之后就不能再用你的身份发言了。
    刷新是指把当前屏幕显示的内容更新一下,网络的信息是不断地更新的,你刷新一下,就会把所在页面当前最新的消息显示出来。并不影响登录。

    渡***

  • 注销是注销当前用户帐户
    刷新是刷新内存中的内容

    冰***