练了一段时间吸吸吐纳.感到身体有了变化

练了一段时间吸吸吐纳.感到身体有了变化/经常不时的感到小腹有股暖流通过.不知是好是坏..

好评回答
    那是功行百变,气随意行的结果,练过一段时间的正确吐纳后,都会有这种现象。此时身体感觉充满力量,体质转好,步伐稳固。

    否***

其他答案

  • 气感。

    黄***

  • 你这是练功初级元气萌动的现象,这个时候因为对周身的大小周天还不熟悉,不要以意领气,守住它就行了。让它在体内按自然的线路循环。等气感强了,再在师傅的引导下走小周天。

    寂***

  • 我开始吐纳一段时间后,就会放屁。应该都这样

    星***

  • 注意引导
    意念不要乱,不要转移。不要私加引导任其自留打通任督二脉后就没事了。
         切记:炼之前多读相关书籍(权威)或专人指导。

    马***

  • 新手都是这样了
    不过要注意引导了,引导不好就会好事变坏,会变成长说的走火入魔

    s***

  • 你练的是什么功法?能写出来共享吗?

    云***

  • 这是好事情,练功中的酸、麻、胀、痒、涩、滑、凉、热都是正常现象,你不要管它,继续练,也不必过于去追求这些现象,一切按要领练习!

    V***

  • 是好事情啊 说明有效果了啊

    饿***