前几天老做恶梦,有人会解梦吗?

第一次梦见妈妈生病了.
我哭到醒,然后拿起电话就打回家,听到我那么悲痛的哭声,把我妈吓坏了.
第二次的梦境是:我做了一个奇怪的梦,然后问我妈,我妈说了一句"春天爸死".
我醒了以后,怎么想怎么觉得奇怪.
第三次,我躺在沙发上睡着了,梦到有个年轻男人站在我头上方,右手拿把匕首放在我肚子上,左手拿的一把剪子放在我脖子上.梦里觉得那是个我认识的人.我们较量时,我醒了.

前段时间我妈真生病了,可能我太担心所以才会又梦到她生病.我爸在外面工作,一年我才见到他一次.前段时间也因为要考试比较紧张,睡眠有些不足.

好评回答

其他答案

  • 按周公解梦来说梦到有人死则有好事发生。你妈生病也许是偶然,不必放在心中。

    m***

  • 你要注意
    晚上最好不要一个人活动要有1-2个伴
    你父亲遇事要冷静要慢
    在事发前你可能有急速心跳的感觉
    愿你平安无事

    探***

  • 按我们老家的说法,就是把这种不好的东西告诉别人,最好是在在吃饭的时候告诉别人,意思是把不好的东西讲出来,咬碎。但不能把这事告诉被你梦到的人。
    不过以上的都是迷信的说法,最好不要去相信。你总梦到你爸爸或妈妈身体不好,这说明你关心父母。至于说你妈妈真的生病,我想不碍乎是巧合。

    幸***

  • 如果是连续梦到的就有不祥之兆,如果不是短期内的就是思想潜意识的担心!祝平安!

    仕***