请问:节后还可买广发系的基金吗?净值已经很高了呀,

本人想买广发聚丰,但是又看太高,心想没有只涨不跌的股市,怕又成套牢一蔟,买新发行的又怕错过行情,请专家指点,谢谢.

好评回答
    1、我的切身体会是买基金最好买新基金,别看去年低新发的基金收益很好,换成往年可就差多了,基金净值不能成为购买的依据,主要是投市上涨情况。楼上朋友说得好“只要那些股票还能继续上涨,再高的今天净值到了明天也是低点。”
    2、广发基金肯定已调仓了,其调仓能力在业界是比较强的,今年的业绩就说明了其调仓是成功的,投资总监朱平刚说“已卖出一些涨幅过大的有色股..”,值得继续关注聚丰。

    1***

其他答案

  • 看节后大盘走势如何了,如果像四月情形,买点不错。新基金也可以买一点,分散投资可以分散风险。

    小***

  • 基金现在的净值不能构成你是否购买的依据,而是要看股市后势如何,基金重仓股后势如何。只要那些股票还能继续上涨,再高的今天净值到了明天也是低点。
    首先,需要看到,目前大盘仍然保持良好上涨趋势,各均线依然呈牛市多头排列,加上上周央行加息仍丝毫不能使股指下跌,牛市之强可见一斑。其次,这一个礼拜,广发基金明显涨幅落后于其他好基金,一个非常重要的原因就是他们仓中很多重仓股都是停牌,而下周将是他们重仓股集中复牌,更重要的,这些股票就是基本面相当好的公司,看哪一个公司不都基本是相关行业的龙头,所以下周广发系列基金的表现非常值得期待。最后,只要这一黄金周中,香港股市不出现大幅下跌,国际上有色金属价格不出现大幅下跌,中国股市节后继续上涨的可能性非常大。
    所以,节后购买广发基金依然可行。

    f***

  • 5月8日开始卖的广发的新基金,应该也不错的,偶准备入一点。

    苹***

  • 偶也准备了些银子节后进聚丰,怕什么,就当一年期存款好了,当然偶不会满仓进入,会逐步投入,先买成货币基金,再每月转个些过去。

    i***

  • 仰之弥高,攀之弥坚

    k***