下个月的情人节

如果你错过了今天的情人节,那么也不用很沮丧,庆幸的是,今年老天给了每个人再一次的机会---8.30,你还可以拥有再一次的浪漫,可以再一次的表白,也可以为错过今天做一次补救。
今天在星座上面许愿,很简单很幼稚的事情,成真的可能性也微乎其微,不过总归表达了自己的祝福。
祝福天下有情人终成眷属,
和自己爱的人在一起,每天都是情人节!

好评回答
    我认识了一个女孩 可以说是我认识她 她不认识我 她很普通很普通 但是不知道为什么 我却被她吸引住了 天天只想着看到她 有时会像疯子一样 在车站等她好几个小时  其实我们只见过面而已 后来 我从我同学那打听到她的资料 她的事情 今天是情人节 我明天就要走了 去远方了 以后在也没有机会看到她了 可是 她不认识我 我应该 怎么说呢 或许她有男朋友了 或许她根本就不知道我的存在
     可能是上天在玩弄我吧 在这个时间(七夕情人节) 让我爱上一个 不认识我的女孩  我在也没有机会过今天的情人节了 也没有机会看到她了 8.30也看是没有希望了 不可能和我爱的那个陌生女孩过过情人节了
    希望有和我同样槽遇的单身男子们 珍取在明年的七夕找到心爱的女孩过.....

    含***

其他答案

  • 心里想着一个人,希望他能和我过,可是第一个是我一个人过的,好想下一个情人节能和他一起过,我能大胆去追吗?希望别人能幸福的和恋人一起过,顺便把好运带给我!呵呵

    f***

  • 下一个月的情人节,我就准备结婚了。

    h***

  • 我的这一天也错过了!
    因为都想给对方一个惊喜,
    我们在对开的火车上看到了彼此。
    谢谢楼主提醒我还有可以补救的机会。

    小***

  • 愿天下有情人终成眷属!!!

    1***

  • 你相信长相守吗
            情人节每天都过

    宓***

  • 是 的!!!谢谢你.希望有请人成眷属!@!

    x***