广发系

节后买基金,现有广发聚丰10,易策1号60%,易价值成长5%.想在广发系中再选一个,请大家出出主意选哪只比较好?另易价值成长可否再增仓?比例怎样分配?谢谢!

好评回答
    有人可能会推荐广发小盘,不过我建议你选广发稳健,现在很多基民的组合都是攻击强悍,防守不足,在排名上找前面的基金,但许多基金高仓位运做孕含着很大的系统风险,一旦股市震荡,基金净值损失也很大,比如你的易方达系列
    广发稳健是只混合型基金,股票投资最高比例较低,但不妨碍这只基金成为一只优秀的基金,在从前的熊市和现在的牛市表现一直出色,防守能力非常强,有助于你平衡组合的抗风险性

    清***

其他答案

  • 你的鸡应该配点稳健型.就广发稳健增长吧!

    香***

  • 我觉得广稳挺好,这一个月表现不咋地,但之前很出色。但基金长期投资,偶尔的漫步前进,早晚会持平的。
    至于广小,确实挺好,但它就是那种涨起来排前面,跌起来也不含糊的那种,很激进。
    易家的也挺好,我也是很喜欢这两家的基金。节后俺也要买呢!一起发财啦!

    偶***

  • 作为从发行就是170亿的大盘基金,良好的收益一直保持到现在,是非常难得的。大盘基金是将来基金发展的趋势,广发优选已经走向成熟,后期表现会很好的。建议广发优选。

    文***

  • 也许对你有帮助:
    162703 广发小盘 股票仓位较重,净值波动明显偏大。
    162701 广发聚富 股市出现震荡,净值波动加大,注意波段操作。
    162702 广发稳健 短期净值升幅较大,注意波段投资。
    162705 广发聚丰 股市高位震荡,净值波动加大,注意波段操作。
    162706 广发优选 基金规模较大,长期投资风险相对较小。
    推荐广发聚丰和广发优选.

    和***

  • 广发稳健很好

    w***

  • 广发最有名的基金经理除了广发聚丰的易阳方之外,就数
    广发优选的何震了.
    何震先生:经济学硕士。曾在海南富南国际信托投资公司、君安证券有限责任公司、广发证券股份有限公司工作。2002年8月加入广发基金管理公司,现任广发优选开放式证券投资基金基金经理。
    广发稳健在他担任经理期间获得了2005年度基金总冠军.
    在最近一年的表现在广发系里也是最好的.
    最近一季,广发优选的净值增长为46%,强于大多数其他基金.

    基***

  • 广发小盘或优选

    h***

  • 要激进选广小,要攻守平衡选优选,要稳建选稳健.

    s***

  • 广发小盘成长表现不错,可以考虑。
    8月1日至9月28日回报率:
    1 广发小盘成长LOF 33.29
    2 广发聚丰股票型基金 31.87
    3 广发策略优选   27.66
    4 广发稳健增长   25.41
    5 广发聚富       17.24

    晚***

  • 还是易成长好点.

    清***