我要开个小店,帮个忙啊?

我要自己一个人开个小店,大家帮我找个项目啊?我就可以投二万元.找门市是不是很难啊?我以前卖过鞋,但我不太想干了,想开个最好是省心的,加盟的更好了.我是个要强可吃苦的女人,离过婚,没有依靠,请大家帮我找个项目吧,我一个人就能经营的项目,多谢了!!!!!!

好评回答
    如你想自己干的,只有租个门面房,做个烟酒小吃的小买卖了。
    如在北京的,如想干事业?投资不多1。5万就可滚雪球式的干大!盈利!可和我联系!

    真***

其他答案

  • 不要听到风就是雨,加盟店骗局!掉渣饼?怎么样---黄了!有的连本钱的一半都没挣回!各种食品的,饰品的加盟,粮食,蔬菜的加盟。。。不胜枚举!即你是现状!我劝你做实体,脚踏实地!

    梦***

  • 加盟店要看准了,骗人的多。开个早点铺,卖早点应该比较挣钱,就是太辛苦了。

    x***

  • 可以开个小饰品店,比如啊呀呀之类的

    雨***

  • 开始的时候肯定挺难的,但是越往后越好做,只要你努力就能成功

    果***

  • 找自己了解的市场 自己熟悉的市场 万事都难 只要努力 不要茫目就行 还要留心身边的商机 祝你成功

    b***