化学专业考研专业课资料怎么购买?

好评回答
    化学系考研,核心专业课是物理化学和有机化学,物理化学除了南京大学的教材外,再买一套南大配套的习题集就够了,来回把题做上四五遍,考什么学校都没有什么问题了,不过编那套书的人都老了,其中有一些错误都没有更正,做题时候注意一下就行了,现在大部分高校考专业课时候,都会从其中出题,这本书现在挺难买的,你可以把钱寄到南大的出版社,他们会给你寄过来,如果要考中科院,就该买中科院出的那套物理化学概念辨析,名字似乎是这个,我记不太清楚了,红皮的,现在是第二版,挺不错,解题思路挺清楚的。
    有机化学复习资料是刑其毅主编的基础有机化学以及配套的习题集,只要认认真真的把书看好六七遍,这门专业课也没有问题了,我们院有一个考上上海有机所的,看的就是这本参考书

    群***

其他答案

  • 那要看你考什么学校了,资料是看学校而定的。可以先联系你要考的学校,再到书店去买你要的教材!

    g***