问爱问:请问你们撤销帖子的原因是什么?

我的关于
“强烈抗议广发红利再投不采用除权日基金净值”的帖子为什么莫名其妙被撤销还是删除?

全部答案

  • 我赞成大家主动把问题反映到广发公司去,想信广发会有一个满意的答复。大家意见如何?

    叶***

  • 别人是不能删除你的贴的,用词太强烈了.这个问题今天是我提出来让大家讨论的,但不能把让大家产生对广发的不良印象,我们把意见反映给广发就是了嘛.再说我们的前提是每天净值都涨的情况下,对投资者不利,如净值跌呢,好象过几天还分得份额更多.但是我想大家都不希望净值往下走,所以还是希望与易方达一样,按分红当日计算净值比较合理些.

    t***

  • 你在计算时忽略了申购费,12w买不了10w份,所以实际相差的和你算的有点出入,我很欣赏你有自己的想法。

    云***

  • 小心把你也封了)

    痞***

  • 应是爱问撤的吧

    逗***

  • 其实删了该贴也很好理解:这是一个问问题的平台,不是一个谴责抗议的平台,更何况广发公司是一个大家公认的优秀基金公司。
    你的计算是在假定“申购10万元、10份分红1元”的基础上进行的,结果相差了200多元,而事实上,分红没那么多,结果也就不会相差那么大。
    当然,有意见是可以向广发反映的,“强烈抗议”似乎不必。
    就事论事而已,希望你不要生气。

    1***

  • 对我也支持!我也遇到过这种情况,请了抗议那些限制别人言论的人,没文化!曾经在一个论坛,也有这种情况,结果上的人越来越少!最总没有了人气!
    这个交流的场所是大家共同维护的,不要乱删别人的帖子,别太没文化!

    墨***