帮爱问做个调查!

大家都知道我昨天被撤消了两个百分题!这两个题中并没有骂人的脏字,凭什么要给我撤消啊?还有晚上出了5个题全都给我退回来了!编辑同志,给你们提个建议:以后在撤消问题的时候请顺便发个信息说一下是为什么好不好?大家同不同意?
  另外大家来说说看,觉得爱问到底咋样?

好评回答
    强烈支持!!!!你所的建议很好.
    我觉得爱问除了在你说的这一点没有做好以外,还有就是邮箱(特指新浪的邮箱)常常收不到爱问的朋友发来的信息.
    总的说来爱问还是很不错的.有问有答,学到了知识,也交到了朋友.
    烦来烦去,我希望你不要离开爱问.不就是撤消了几个问题,没有关系!你问凤凰去,他被撤消的问题有20多个了,都是百分题目呢!

    麻***

其他答案

  • 同意!爱问是帮助别人解决问题的地方,在这里能让人感受到帮助别人自己从中得到快乐,可是有时候却无缘无故让好人成为受害者,今天我提了个百分问题内容是好的,过了半天我也看不到我的提问情况,后来我才看到,还好出现了不然那分就完了。

    守***

  • 非常的同意,有时候被撤得莫名其妙,也不想反映情况,知道不会有回音的。

    大***

  • 谢谢你给我认识这么多的...
    我只知道,不合理的事,  谁  都  应  该  站  出  来...

    雪***

  • 是个好地方,能让人知道问题的答案,有能帮自己掌握一些自己不知道个东西.不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    至于第一个问题,我无法回答,抱歉!Sorry!!

    小***

  • 集体顶~~!!!!!!!!!!!

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      管你是过路的还是什么的
      !
                      顶!

  • 同意,虽然我还没出现什么情况但还是觉得透明些的好

    万***

  • 对,我们是客户,管理员撤消我们的问题,应该给我们个交代,这应该是理所当然的,给个评论给个投诉都好,这是管理员力所能及的吧。
    爱问这个平台是不错的,但好的东西也会有缺陷,我本人希望爱问越搞越好,毕竟也在爱问这混了这么一段时间,希望它不是慢慢堕落下去。
    还有强烈鄙视作弊者,大家都在一个跑道!你TM为什么要走近路!!!

    c***

  • 我想可能是现在的作弊现象太严重了,编辑在这方面比较注意,你可以发邮件给他们,我想他们一定很忙,你要多发才有可能被注意,我都发了好几个了,也没人理我,也不能怪他们,可能是他们搞错了。

    y***

  • 就是,不明不白的,我们应该有知情权,爱问虽然很好,但有些地方不太完善,问题很多,你们需要一个一个审核,但是只有指出不足之处,才会更加火暴一些!

    w***

  • 支持你的想法 啊

    非***

  • 支持。我以前提的问题,还加了悬赏分。撤销了就扣了那么多

    陶***

  • 我从来到爱问都撤消2000分的问题了!现在我都麻木了!
    撤消就撤消吧!就当送给希望工程了!无所谓!

    1***

  • 按“爱问知识人”的规则,问题被撤消有以下三种可能:
      1)提问者在有效期内未进行处理,问题到期时系统自动撤销问题。
          系统在撤消问题的同时还将扣除提问者积分20分。
      2)问题因违背《“爱问知识人”原则》,或《““爱问知识人”审核准则》,被编辑撤消。
      3)提问者自己撤销问题(如果问题已经有了回答,提问者将被扣除10分)。
    特例: 问题过期后,“爱问知识人”编辑为了保证回答者的利益,有可能为提问者选择一个回答作为正确答案。这就是为什么问题过期被撤销后,问题可能会被重新看到的缘故。
    您将在您登记的邮箱中看到有关撤销的来信,我认为爱问的服务还是满不错的,您想到的她基本上都想到了

    周***

  • 你说得没错,支持你,不过我还没有类似情况 不知道你发的哪方面的问题?

    c***

  • 同意

    石***

  • 要求爱问给个说法!
    虽然在条约里有相关说明
    但好像属于那种不平等条约啊
    再说,
    爱问也不能店大欺客啊!
    总得给个理由先!

    西***

  • 我被禁止法帖了
    有很多地方很无理,怎么又给我恢复了。那我费了好大的力输入文字回答问题的帖子丢了谁负责?当然没有证据了--无头案!
    管理员的选择,iask也要认真。不要很轻易的把权限下放。
    还有把我的问题转到不相关的地方,结果无人问津,最终不得不测销。而且重复提问也不允许发表,简直一点办法都没有。

    A***

  • 同意同意~~不给理由,太郁闷了,而且不管是投诉,纠错,只要不采纳一律不给回音,不知道他们是干什么吃的。太不透明。

    和***

  • 你说得没错,支持你,不过我还没有类似情况 不知道你发的哪方面的问题?