柯南 结局时灰原哀会死吗

全部答案

  • 一定不会死滴555555555555
    青山那么喜欢小哀的说

    v***

  •    个人超喜欢哀,可我觉得或许死对她来说是最好的结局....

    凭***

  • 灰原喜欢柯南是不争的事实
    青山笔下的人又专一的令人发指
    所以
    无奈接受
    也许死对灰原来说是个不坏的结局
    伤心中。。。

    我***

  • 据说第十部剧场版中灰原哀会被杀死

    夏***

  • 如果我们是作者,我们一定不会让她死,可我们是作者吗?不是,所以她极有可能死去。
    如果我们能决定剧情,我们一定会让她幸福,可我们能决定吗?不能,所以她极有可能得到一个悲哀是结局。

    l***

  • 有可能吧,但是我不希望。哀已经熔入了大家成为一个可爱的女孩,希望她幸福。

    j***

  • 或许
    但是灰原的结局是悲哀的是肯定的

  • 会的,这是在去年青山在一次发布会上透露的.他说小哀会在大结局之前被黑衣组织用秘密方式暗杀.
    ........我也不想让小哀死....可.....

    比***

  • 总觉得灰原喜欢柯南,但柯南喜欢的却是小兰,这是永远都不会变的.这点灰原是很清楚的.我猜灰原会为了柯南而牺牲.这是她能为柯南做的让他永远记得她的事.

    1***

  • 也许会因最后救柯南或小兰而死

    m***

  • 可能性不是很大,但还是由青山大人来决定吧。

    帝***

  • 个人觉得不会死,在青山的作品里,主角的朋友们没有杀过人,没有犯过罪,不像金田一,所以结局哀应该是回到原来的样子,然后住在了阿笠博士的家里了~~~

    原***

  •   她是不会死的!

    黑***

  • 她死就去把青山劈了就行了。

    成***