阿帕奇是什么?鸽子还是麻雀?用步枪把阿帕奇敲下来,你信么?

这个报道是伊拉克战争期间的一大新闻,但是,至今我都不相信是真的。阿帕奇是什么?鸽子还是麻雀?

全部答案

  • 中国军人当然有可能驾驶阿帕奇,外国军人也有可能驾驶我们的直9,国家间的军事交流是很多的,并非一定要引进才能驾驶.步枪当然有可能击落直升机,当然是在很多步枪进行齐射的情形,只要把桨叶打坏就足够让它掉下来了.

    自***

  • 啊怕其是印地安神话中一个英雄的名字,老美用他来命名自己的武装直生机。
    至于步枪击落一说,还有待进一步考证

    1***

  • 阿帕奇

    枭***

  • 伊拉克战争期间的确用步枪把阿帕奇敲下来!!
    不仅如此,阿富汗战争期间也用火箭筒把什么"俺怕妻"弄下来了!连F117都打下了了呢,更何况"俺怕妻"?!
    楼主,怎么 重 要 的"秘密"怎么能让美国在华的人看到呢?鸽子还是麻雀?我也不知道啊!老美人看到就知道!~~看到了还不~@!#$@#%#%#@(自己想吧)哈哈~~~~~~~~
    这问题问的好!我答的爽!~!!!

    1***

  • 是种蛇
    美国大都用蛇命名直升机

    海***

  • 哈哈,有人驾驶过阿帕奇啊,你是美几陆航连队的啊?军衔?我说你连常识都没有啊,阿尔发导弹?海尔发吧?海尔发就是地狱火啊~~~~你看看资料吧,游戏里驾驶也叫驾驶?~

    d***

  • 在害怕它的人面前,它是“真老虎”,在中国人面前,它是“纸老虎”。

    海***

  • 不是鸽子,也不是麻雀,是美国佬所珍爱的一只大菜鸟!!!

    超***

  • 攻击直升机

    1***

  • 信!! 都上电视了页!!  当然信了!

    f***

  • 阿帕奇,美国人的反坦克武装直升机,代号是AH46,阿帕奇是美国的一个少数民族,美国人喜欢用少数民族的名称来命名直升机.用步枪把他打下来是可能的,直升机有不弱点,如尾翼,油箱等,如果机会好,就可以把他打下,今天的伊拉克战场上不就有一个大叔用仿制的AK47把他打下来了,好像是第一骑兵师的飞机.

    着***