请问硫化后的橡胶有什么好处?

全部答案

  • 橡胶一般是是无毒的,很多硫化剂,促进剂,防老剂等也是无毒的,但是在高温的硫化生产过程中来会产生刺鼻的气味,自比如硫化氢、二氧化硫等其他,闻起来不舒服,长时间的接触会对呼吸道产生一定的危害。
    硫化烟气中含有二氧化硫,有二氧化硫的危害有哪些?危险性类别--三星级 侵入途径通过呼吸系统,健康危害易被湿润的粘膜表面吸收生成亚硫酸、硫酸。对眼及呼吸道粘膜有强烈的刺激作用。大量吸入可引起肺水肿、喉水肿、声带痉挛而致窒息。急性中毒轻度中毒时发生流泪、畏光、咳嗽咽、喉灼痛等严重中毒可在数小时内发生肺水肿极高浓度吸入可引起反射性声门痉挛而致窒息。皮肤或眼接触发生炎症或灼伤。慢性影响长期低浓度接触可有头痛、头昏、乏力等全身症状以及慢性鼻炎、咽喉炎、支气管炎、嗅觉及味觉减退等。

    蹲***

  • 硫化后的橡胶弹性耐磨性好,不怕阳光的直接照射,有特别好的耐候性能,不怕激烈的扭曲,不怕制冷剂,耐稀酸、耐硅酯系润滑油,但不耐磷酸酯系液压油

    莪***