橡胶板如何切割

我需要用一种简单的工具把一张2mm的橡胶片切成一定的形状,请问什么工具最好。还有什么种类橡胶适合做密封垫片

全部答案

  • 为什么要切割呢?一般是硫化成型啊.如果非要切割,方法很多,可自制一个裁刀,就是将刀固定到架子上,能够调整宽度的.如果是异型的工件,我看最好的方法就是用剪子了.
    做密封圈,个人认为用天然橡胶就可以,还有一种就是乳胶.
    个人意见,仅供参考.
    依你所说,只有利用冲床做圆形的裁刀进行冲压成型了.就跟冲压硫化前的胶片一样.

    心***